Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ой как здорово! уже пришли) а можно в след. вых забррать, как раз буду в Арамиле. и можно мне как новичку персонально: какие доки с собой, чтоб заказ получить?
ой как здорово! уже пришли) а можно в след. вых забррать, как раз буду в Арамиле. и можно мне как новичку персонально: какие доки с собой, чтоб заказ получить?
В ЦР выкуп № 1. Выкуп № 2 находится на стадии "Ожидание счета от поставщика". Вы участвуете в выкупе №2. После оплаты счета на 7-10 день происходит отгрузка поставщиком, 4-5 дней в пути. Вам придет уведомление о том, что Ваш заказ прибыл к организатору. Для того, чтобы получить заказ достаточно паспорта.
Отчитываюсь))) На рост 103-104 см комбез 110 очень хорошо, с запасом, 104-й размер наверное был бы совсем впритык. Понравилось, что хорошие плотные манжеты, высокий воротник-стоечка, рукава регланом, под молнией еще планка есть, не знаю как правильно называется, цвет на самом деле более темный, сине-голубой. Не понравилось-ярлычок рядом с молнией вшит, может молнию заедать, я его сразу срезала. В общем, комбинезон отличный, флис мягкий и пушистый. В комплекте еще плечики и листок-раскраска, мелочь, а приятно! Wilma, спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал vitaminka - 27 сентября 2014 17:44
Sviristell, я даже не знаю, может подождать отзывы на 92 и 98 размер. В принципе манжеты плотные, их можно внутрь подогнуть и тогда штанины и рукава не будут такими длинными, сзади там резинка по спинке на талии пришита. Я б наверное с запасом взяла