Привет!
Меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на «ты».
Мой телефон: 8-912-двести69-01-51
Приглашаю вас принять участие в закупке комбинезонов из флиса для наших деток!
Компания изготавливает и предлагает модную детскую одежду из флиса. Одежда изготовлена из флиса (100% пэ, 230 гр/м). Продукция предназначена для мальчиков и девочек до 146см. В каталоге перечислены все самые ходовые позиции товара. Компания следит за спросом различных видов товара на всех точках реализации товара, что дает возможность выбирать и производить самые продаваемые виды и цвета.
Цены и ассортимент смотрим на сайте , там же размещены прайсы, которые можно скачать.
Размерная таблица флисовых комбинезонов:
По словам поставщика идут в размер по росту!
Вот какую информацию нашла на другом сайте закупок: По размерности: девочка в розовом комбинезоне рост 116 (фото в первом посте) и комбез на ней с ростовкой 116, если ходите немного с запасом, то лучше взять на размер побольше.. Мы не отшиваем +6. У нас стандартная российская шкала размерная.
Актуальное наличие по моделям и размерам в прайсе.
Важно: при оформлении заказа сразу указываем несколько вариантов замен, тк. склад очень подвижный.
Условия закупки:
1. Минимальная сумма заказа 10 000 рублей.
2. Орг сбор 23% (все включено).
3. Заказы оформляем через витрину, либо через кнопочку "Отправить заказ в эту закупку".
4. После СТОПа отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
5. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, после оплаты обязательно заполняем уведомление. В комментариях при перечислении денежных средств НИЧЕГО не пишем!
Если оплата не поступает, заношу в черный список после предупреждения, либо участвуете, но с предоплатой 100%.
6. Не подошедшие модели, пересорт пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
7. Забрать заказы можно из ЦР, либо из г.Арамили по предварительной договоренности.
8. За темой, пожалуйста, следите самостоятельно.
Если согласны с условиями, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!