Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариночка,ДД!Наконец-то смогла забрать свои заказики из ЦР.Второй раз участвую в этой закупке и всё очень нравится.Подарочки интересные,конфетки свежие-ароматные.Очень понравились маленькие подарочки-они такие чудесные!Спасибо за азакупку и праздничное настроение!
ну вот и я получила свои подарки, покак до дома шли один с сыном съели половину))) у самого тяжелого и большого , который я заказала, еле как сообразила как открыть)) очень прочный картон, хорошо упаковано. Столько выбирала, и оказывается 2 одинаковых заказала еще. На презент гостят отлично подходят небольшие подарки, и приятно и красиво. Спасибо оргу за закупку, до встречи и новых заказов в Новом году
Марина, доброе утро. 15 декабря оплатила 308.90. Второй раз оплатила сумму 308.90... Посмотрела счёт, значится только один подарок. Я 2 раза оплатила один и тот же подарок? Если 1 подарок выкуплен, за второй оплаченный можно вернуть на карту сумму 308.90? Спасибо
Сообщение отредактировал irina19813 - 20 декабря 2015 10:41
irina19813,Когда вы оплатили второй ? Счёт выставила вчера,оплата сейчас прошла 1 ( наверно ваша ещё не смотрела) До этого уведомления от вас не было ни каких.Раскраска была в наличии соответствено счёт 1. Кидате на почту 2 чека об оплате,чтоб я видела,что платёжи прошли,2 вы говорите.Буду сравнивать и разницу если она есть обязательно верну
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, доброе утро! Получили новогодний подарок "Снегурочка" (на витрине выставлен). Это просто чудо! Великолепное оформление и подарка и наполнение его! В наших магазинах я такого не видела. Спасибо за закупку, второй год уже в ней участвую . Удачи и благополучия тебе и твоей семье! С наступающим Новым годом! Надежда