Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АКЦИИ-АКЦИИ!!! Хотим порадовать Вас новой коллекцией модных пальто. Спешите, у нас выгодные акции. В связи с праздником наш интернет-магазинпредоставляет скидку -30 % на весь ассортимент, а на пальто целых -70%.Акция начинается с завтрашнего дняи закончится 13 ноября. НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!!! ЦЕНЫ НА САЙТЕ СТОЯТ БЕЗ СКИДКИ!! На всеженские пальтоскидка-70%. Огромный выбор,множество различных моделей и расцветок. Следите за нашими новостями! Всю неделюпополнение ассортимента. От самых ярких до самых темных расцветок. Вы у нас найдете стильные, классические и интересные модели.
ДД! Юля, сейчас на обувь -30% ? Спасибо тебе большое за сапоги! Они классные!!! Удобная колодка, нога отдыхает в них. Правда немного узковаты в коленках :(( Вот теперь думаю продавать или с трудом их застегивать... сапоги EZ835-02 коричневые
АКЦИИ-АКЦИИ!!! Хотим порадовать Вас новой коллекцией модных пальто. Спешите, у нас выгодные акции. В связи с праздником наш интернет-магазинпредоставляет скидку -30 % на весь ассортимент, а на пальто целых -70%.Акция начинается с завтрашнего дняи закончится 13 ноября. НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!!! ЦЕНЫ НА САЙТЕ СТОЯТ БЕЗ СКИДКИ!! На всеженские пальтоскидка-70%. Огромный выбор,множество различных моделей и расцветок. Следите за нашими новостями! Всю неделюпополнение ассортимента. От самых ярких до самых темных расцветок. Вы у нас найдете стильные, классические и интересные модели.
ДД! Да, они как ботфорты, чуть выше колена. Мне так жалко с ними расставаться, прям не знаю что делать:(( Они суперские. Что-то мне не везет с сапогами в этом году:( В другой закупке заказала сапоги - так тоже узковаты, у меня дома теперь склад обуви:)))
Может в ЦР в субботу пересечёмся? У меня нога узкая...осенние сапоги у меня наподобие...только они до колена. Что то мне подсказывает...что они мне подойдут.Еще вопрос...они мощность на меху или еврозима?
Может в ЦР в субботу пересечёмся? У меня нога узкая...осенние сапоги у меня наподобие...только они до колена. Что то мне подсказывает...что они мне подойдут.Еще вопрос...они мощность на меху или еврозима?
Юля спасибо большое за обувь. Все подошло идеально, долго думала когда заказывала туфли (они были коричневого цвета), очень хотела черные. Решила все же заказать и мне очень повезло- пришли черные. Поэтому я вдвойне довольна. Сапоги зимние тоже подошли, боялась, что каблук для меня будет высоким - подошло все идеально и каблук по высоте как я люблю. Всем очень довольна, спасибо большое.
Света, я рада правда когда сразу несколько пар заказывают вседа есть риск что точно что то не подойдет но вилимо это не про вас))) носите с удовольствием!