Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на 2 шлемика. Прошу вас помочь мне с определением размера. Детям 5 лет. Обхват головы 52 и 53 см. Это какой размер нужен? На 4 года или на 6 лет?
Сообщение отредактировал Gamma - 17 сентября 2014 11:57
И ещё нам нужны тонкие перчатки на осень, на 5 лет, для девочки и мальчика, и чтоб цена была в пределах 100 рублей. И ещё нам нужны теплые двойные рукавички на тех же девочку и мальчика. И тоже хотелось бы не дорогие. Не поможете с выбором?
Оставила заказ на 2 шлемика. Прошу вас помочь мне с определением размера. Детям 5 лет. Обхват головы 52 и 53 см. Это какой размер нужен? На 4 года или на 6 лет?
Спасибо, за заказ размер нужен 6 лет. исправить в заказе?
сейчас выстовлю на витринку. кстати, делаю такую акцию: при заказе двух и более шапок, на варежки и перчатки орг сбор 2% (сайту). Что бы наши детки были укамплектованы на зиму. =)
Mussya, подскажите варежки на 2 годика есть? а то все подписаны с 4-6 лет.
нет на 2 годика нет, но я своей доченьке (ей тоже 2) буду брать размер 3-4 года, правда у нас полненькие ручки.=))) вот такие, сейчас открою рядок. 60 рублей. расцветок море
Сообщение отредактировал Mussya - 17 сентября 2014 15:15