Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ, те кто не будут ждать пожалуйста запросите отмены (желательно через личный кабинет заказов) Остальные заказы пусть остаются до зимнего выкупа, так девочкам непридется переоформлять свои заказы. Пароль сейчас вставлю в первый пост. Кто еще хочет присоединится оставляйте заказы. Вот такая печаль =(((
А ждать то сколько? Зимний выкуп - это какой примерно месяц?
Сообщение отредактировал Натусик - 1 октября 2014 16:49
Добый вечер! Отправила запрос на отмену заказа. Буду следить за темкой, если до нового стопа не обзаведемся шапками, то присоединюсь. Оставлять заказ, наверное , смысла нет, т.к. до конца ноября, начала декабря скорее всего не все будет в наличии.
Оля, добрый вечер! А почему сейчас нельзя продолжить собирать закупку на зимний ассортимент, а потом спокойно ждать две недели, когда собирут заказ. Конец ноября у нас уже зима, мы тогда вообще ни с чем останемся.
Добый вечер! Отправила запрос на отмену заказа. Буду следить за темкой, если до нового стопа не обзаведемся шапками, то присоединюсь. Оставлять заказ, наверное , смысла нет, т.к. до конца ноября, начала декабря скорее всего не все будет в наличии.
солидарна
Сообщение отредактировал орхидейка - 2 октября 2014 00:31
Оля, добрый вечер! А почему сейчас нельзя продолжить собирать закупку на зимний ассортимент, а потом спокойно ждать две недели, когда собирут заказ. Конец ноября у нас уже зима, мы тогда вообще ни с чем останемся.
Девочки, (писала выше) потому что больше половины отменили свои заказы еще недождавшись информации, если сейчас выстовят счет то чем мне его оплачивать?
ДЕВОЧКИ! МОИ ХОРОШИЕ))) У меня сейчас ремонтпереезд, немогу оперативно отвечать (пожалуйста несердитесь_). Все важная информация всегда в первых постах, на важные вопросы отвечать пытаюсь быстро.
Выкуп будет только в конце ноября-начале декабря (после связи с менеджером для установления точного времени,)
Всем кто запросил отмены - заказы отменю, непереживайте пожалуйста, сейчас нестало столько времени отвечать на каждое сообщение. Дома незаплонированый + переезд. Девочки очень стараюсь поддерживать связь со всеми, но и вы меня пожалуйста поймите. Это временно.