Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сейчас глянула на форуме другого города-они собирают с прошлого года выкупы-получается не быстро, после оплаты доставку 2 недели!!!ждали, тк сезон, но отзывы по шапочкам очень хорошие!!!
Девочки, сейчас глянула на форуме другого города-они собирают с прошлого года выкупы-получается не быстро, после оплаты доставку 2 недели!!!ждали, тк сезон, но отзывы по шапочкам очень хорошие!!!
ОГО! Когда перед закупкой общалась с менеджером она мне писала что максимум неделю ждать . Да действительно заказав наверное очень много
Mussya, за это время можно не то что собрать заказ, но и изготовить. Сколько будем ждать? Просто боюсь прождем и останемся вообще без шапочек. Жалко очень...
Да, очень жаль что так долго, давайьте может срок установим до какого времени будем ждать, а то у меня доченька тоже без шапочки
Mussya, Оля, отмените, пожайлуста мои заказы на детские перчатки. Мы их купили уже. А шлемы и взрослые перчатки будем ждать, они нам не к спеху, лишь бы к зиме пришли.
Извините, но мне придется отменить заказ, ждать уже нет времени - холод на носу, нужно срочно что-то покупать, а с такими темпами мы и к январю их не дождемся:-(