Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, не могу войти под логином и паролем, а на прошлой неделе я заходила и норм было ( А сколько стоят мужские шарфы? я извиняюсь не смогла вставить изображение. в общем мужские шарфы-первый ряд - первая картинка (8019) и четвертая картинка(8115).
КАРАУЛ!!! я оказывается в заказе на шлем просто указала 6 и похоже положат 6 мес, т.к. он пропал с сайта, а мне надо на 6 лет!!!! Можно с ними связаться уточнить?!
Скажите, как обстоят дела? они не хотят нам продавать?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. ТИШИНА ПОТОМУЧТОТ ДЕТЁ НА КЛАВУ воды ВЫЛИЛа. писать с электрон. нереально. сегодня новую привезут всенапишу. постовщик да. еще не ответил.оператор ответила что они сначала заказ собирают а потом уже ортписываются. надеюсь все супербудет.до начала закупки с нимии списывалась позицианировали себя как супер компания.
Mussya,Оль, может, дурацкий вопрос, но позвонить не пробовала? У меня просто по зефиру поставщик.... Практически всегда игнорил электронку, только по телефону в адеквате был;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Телефонов менеджеров никаких нет, только оператору звонить можно, им конечно же звонила, они некомпетентны, отвечают только на вопросы по составу шапок, по размерам. Сказали что у них система такая сначала заказ полностью собрать потом выставить счет. Неужели они так долго собирают наш заказ?
Mussya, за это время можно не то что собрать заказ, но и изготовить. Сколько будем ждать? Просто боюсь прождем и останемся вообще без шапочек. Жалко очень...