Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Тему закрываем. Ассортимента у поставщика уже нет.Да и минималка большая,нам увы не набрать.
Предлогаю замену на http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10009/1.
Ставим +1,если интересна !
Товары один в один,большой + для Вас,орг 17 % всё включено,без всех доставок.
Отмечаемся,оставляем заказы и выкупаем
Всем привет,меня зовут Марина.
С разрещения администрации открываю спрос ещё одного (уже известного на этом форуме сайта).
[attachment=115914]- Сайт
Ассортимент представленной продукции позволяет полностью удовлетворить потребности покупателей. В продаже представлены: новогодние искусственные елки торговых марок Morozco, Triumph Tree (Триумф), Царь Елка, Holiday Classics, Snowmen. А так же елочные шары, елочные игрушки, мягкие новогодние игрушки, мишура, электрические гирлянды, хвойные гирлянды, светящиеся фигуры.
Условия закупки:
-Минималка 20000
-Орг 17 % + ВСЯ доставка до ТК-500 р,считаю это вместе с основным счётом деля на всех,позже на отдельные заказанные вами позиции ,доставка большая,по ёлочкам и всё,что в коробках выходит примерно 300 р,расчёт производится по обьёму товара. на оплату 2 дня с момента выставления счета,нет оплаты,заношу в черный список. -пересорт пристраеваем самостоятельно,но я помочь всегда рада!!! -груз в пути 5-7 дней. - после СТОПА с заказов не снимаю.
Девочки,пробуйте ,на сайт для просмотра цен.
Сообщение отредактировал Маришка - 7 ноября 2015 07:50
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.