Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Каталог не открывается, пишет ошибка. Мужу еще этот джемпер понравился, я его оформлю: Д 128с серый размер 96. У меня еще вопрос, у мужа ОГ 100, он спорсмен - плечи широкие, а так он носит размер М. Может менеджер подскажит по размеру, какой лучше 96 или 100. Старый свитер померила 42 см от плеча до плеча, а у него самого 48 см.
девочки, выбирайте джемперочки. симпатичные, недорогие. размеры по ГОСТу. ознакомиться можно по-быстрому на сайте или в первом посте около активной ссылки на каталог (которая выходит на ошибку) есть еще ссылка текстом - это на яндекс-диске каталог. сегодня еще выложу актуальные остатки есть возможность забронировать и, если что, отказаться (если уж совсем нужно)
домовенок, Д-128с есть пока только в размере 104. Может пока его в форме отменять не будем? если появится в размере 100, я попросила менеджера, чтобы она мне написала и с Вас еще заказ по форме на К-5 антрацит
nusha, джемпера Д-124v пока нет. возможно на след.неделе появится. Посмотрите свежие остатки. Может что-то другое понравится. Под фото подпись - цена (без орг) и размеры в наличии - указанный размер - это обхват груди. Если ваш размер 50, то смотрите "100"
nusha, джемпера Д-124v пока нет. возможно на след.неделе появится. Посмотрите свежие остатки. Может что-то другое понравится. Под фото подпись - цена (без орг) и размеры в наличии - указанный размер - это обхват груди. Если ваш размер 50, то смотрите "100"