Выгуляла наконец то свой пуховик сегодня. Я его нашла, в том году полгорода объехала в итоге купила ерунду в Снежной королеве. Надо было с мехом и с капюшоном, не люблю шапки носить, не длинный и не короткий- вот то что надо))) Легкий, теплый, мех богатый песец - утонула просто в нем. Качество супер. На свой 46 взяла 44 Люсканте (Батерфляй). Закупка очень быстро пришла в это раз за 3 дня, спасибо Маша, еще раз)
Пришла моя прелесть! Брала цвет ягода, цвет сложный на картинке выглядит совсем иначе, а ещё у этой модели есть блестящие напыление-смотриться очень красиво) По размерности ношу 42-44! Баттерфляй всегда беру 42! Практически все модели у них полноразмерные) это у меня 4 бабочка и все 42 размера. Мария спасибо))) фотки попробую сделать чуть позже)
Получила свою модель Lusskiri 2525, в цвете табак. Размер 48. Ношу 46-48, пуховик сел немного свободно. Модель классная. По ощущениям очень теплый. Цвет табак шикарный. Спасибо большое за такую закупку.
Сегодня получила пуховичок,цвет Берри супер. Размер 52,немного большемерит на мой взгляд. Очень довольна,спасибо огромное организатору. Буду заказывать ещё обязательно.
Получила своё пальто 1909 цвет визон, размер 42 на параметры 86-70-93. Пальто подойдёт на 42-44. Демисезон, зимой будет холодно. Вроде бы и село хорошо, но модель мне почему-то не понравилась, выложу в пристрой. А в целом по качеству и размеру претензий нет.
Сегодня получила посылку,заказывала из города Уфа. Спасибо большое,все отлично. Заказала куртку и плащ, 52 и 54. Плащ очень большой,не угадала с размером. За доставку заплатила 776руб.емли кому интересно. Организатору большое спасибо,заказала ещё ,поменьше размером.
Заказывала пуховик арт.1815 /2 , размер 54, цвет Берри. Шикарный пуховик, цвет Берри очень красивый и необычный, не избитый. Качественная фурнитура, много скрытых карманов (их сразу и не заметишь ). Ношу размер 54 -56, пуховик 54 размера сел на фигру отлично. Очень довольна покупкой, спасибо организатору за помощь!
Пальто Batterflei арт. 1801/2 получила.
На ОГ 97 заказала 46 размер по совету подруги и организатора. Размерная сетка на мою окружность груди показывает 50 размер. Не верьте.
Пальто шикарное. Карманы внутри теплые, какая же это прелесть в мороз согреть руку в кармане.
Мех кролика шиншиловый просто нежнейший. Я просто балдею от этой зимней вещицы.
Спасибо самому лучшему организатору за оперативность и терпение в работе с нами!!!
Получила свой пуховик 1736. Размер подошёл просто отлично. Ношу 44-46, заказала 46. Идеально. Пуховик оправдал мои ожидания. Я оооочень довольна. Смотрится вживую лучше чем на картинке. Спасибо!!!
Модель арт 1707. Ношу размер 46, его и заказывала . Пуховик очень понравился, тёплый, не продувает, очень глубокий капюшон.Единственное, из-за широкого горла необходим шарф.
Спасибо организатору за закупку. Долго искала, где в интернете можно заказать верхнюю одежду этой фирмы, так как качество отличное, но наценка в магазинах больше чем в два раза. Наткнулась на эту закупку, правда из другого города,но все равно решила участвовать. Организатор все объяснила, пояснила, всегда была на связи. Получила в максимально короткий срок, учитывая пересылку по почте. Я в местных закупках (город Челябинск) участвую часто, заказы можно по два месяца ждать, а тут все оперативно, что приятно удивило. Качество отличное! Даже фирменный пакет в наличии. Я для себя выбирала модель в магазине, поэтому знала, что хочу.
Сестра покупала пуховик этой фирмы в розничной магазине. Очень довольна. После моей покупки, сестра заказала тоже демисезонку.
Спасибо за закупку.
Иногородние могут уверенно делать заказы, все придёт.
Получила свой пуховик из распродажи очень довольна, качество отличное, размер подошел, приятно удивили карманы, внутри сделаны из мягкого теплого материала застежка на магнитиках. Цвет немного светлый чем на экране.
Добрый день, получила свой пуховик из распродажи нахожусь в полном восторге от фасона и качества.Размер ношу 46 , заказала 46 все подошло идеально. Заказывала Батерфляй уже 2 вещи, вещи хорошие, цены тоже хорошие.Девочки коллеги с работы посмотрев на вещи тоже заказали и тоже всем довольны, фасоном, качеством и вдвойне рады за цену.В магазине такое качество за эту цену не купишь.
Первый раз делала заказ в вашей закупке. Спасибо большое за подсказки в выборе. Для меня было немного необычно делать заказ так \"издалёка\".... почти 1400 км.... Спасибо ещё раз. Очень довольна моделью, качеством, ещё больше ценой. Удачи Вам и развития!
Купила пальто артикул 061, цвет голубой, 48 размер. На мои параметры 96-80-102 чуть-чуть великоват. Причём, по спинке в самый раз, а спереди есть запас. Но, опять же, это зимняя вещь, поддеть можно что-нибудь для морозной погоды. В целом всё понравилось. Качество хорошее. Мех богатый. Смотрится стильно, необычно. Дочери купили такой же чёрный. Тоже хороший. Размер 46. Померяла его. В плечах поуже, конечно. Успокоилась, правильно, что 48-й себе купила. Вот.
Девочки,вот еще порекомендую,в распродаже можно посмотреть курточки Monte Cervino,у меня у самой такая,очень хорошая,Италия,все очень аккуратно,отлично в ней отбегала и осень и весну и немного летом)))да и цены по распродаже смешные по нашим временам - 2000руб