Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я вчера на себе испробовала эти нанопятки - скажу классное средство! наносишь на ватн диск и на 2-3 мин держишь, потом теркой или пемзой (пемза в наборе) трешь и отходит вся огрубевшая кожа!!! я сегодня буду повторять процедуру, расходуется оч экономично! флакон 100 мл, ну я мож мл 5-10 вчера истратила, но не более , т.е раз на 10-20 флакона хватит, всей семье можно привести в порядок пятки! потом кремчиком помазать увлажняющим и пятки в порядке))
Дв! Сегодня получила наборчик и не удержалась, пришла домой и сразу испробовала. Очень понравился, с первого раза, конечно, не все оттерла, но улучшения есть, завтра продолжу, сделаю еще разок. Заказла еще один. Спасибо.
Дв! Сегодня получила наборчик и не удержалась, пришла домой и сразу испробовала. Очень понравился, с первого раза, конечно, не все оттерла, но улучшения есть, завтра продолжу, сделаю еще разок. Заказла еще один. Спасибо.
я тоже на 2 дня процедуру делала, и получается за 2 дня оттерлись все шероховатости, пяточки глааааденькие стали!!
Девочки, а подскажите, это средство только для огрубевшей кожи? Просто если я пятки им приведу в порядок, в середине стопы кожа ведь отличаться будет! Или можно всю стопу мазать? Как то коряво написала, но надеюсь понятно)
olkalex, я мазала пятки и на стопе место на которое встаем)) когда на носочки , ну тоже огрубевшая там кожа, еще большой палец, середину ступни не мазала. Процедуру на след день повторила, результат оч хорош - теперь муж просит ему такую же процедуру))
проэкспериментировала на себе и на маме (для чистоты эксперимента, чтобы посмотреть, как с трещинами борется). Все довольны. За 2 дня шорканий от достаточно глубокой трещины не осталось и следа. Так что я снова в ряду!
Вот я тоже хочу на маме поэкспериментировать, а то уже только что с ее пятками не делали, пока результат так себе. Девочки активнее заказываем! Порадуйте себя и своих близких!