Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Хотела уточнить, заказывала тушь, сейчас смотрю счет ее нет в наличии. Есть возможность сделать замену или только уже в след. выкуп пойдет. Спасибо
Добрый день. Хотела уточнить, заказывала тушь, сейчас смотрю счет ее нет в наличии. Есть возможность сделать замену или только уже в след. выкуп пойдет. Спасибо
ДД! Другая придет, я вам напишу - если будет нужна - возьмете.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДВ Мария. Я что то не поняла. мои 2 заказа опять перенесены в слудующий выкуп?.... #247013 #247017 Простите но я ждать уже не хочу и не могу...В личку кину номер карты. прошу вернуть деньги. Спасибо.
ДВ Мария. Я что то не поняла. мои 2 заказа опять перенесены в слудующий выкуп?.... #247013 #247017 Простите но я ждать уже не хочу и не могу...В личку кину номер карты. прошу вернуть деньги. Спасибо.
ДВ. Все что не пришло, перенесла в выкуп № 9. Больше ждать я вас и не заставляю. В любое время была готова Вам вернуть деньги. Пишите реквизиты.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Всем добрый вечер! Опять много товара не пришло. Все, что не пришли в выкупе № 9. Пишите кому вернуть денежку, кому оставлять заказы в след. выкуп. В ЦР заказы повезу во ВТ.