Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочется что ваше мнение узнать,будем брать или нет-отменять заказы можете через свой профиль. по первому выкупу пока не снимаю,все таки дозвонюсь до поставщика.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Ду! я правда, в первом выкупе, но очень хочется получить эту курточку, большинство отзывов положительные) Берем за очень недорого ,конечно же качество будет, скорее всего не идеальное, но комунужно идеальное, тот и берет пухи от 7 тр.
покупатель,дд.я еще раз вам повторю-удаляйте через свой профиль,у вас есть кнопка "отменить"
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
TokarevaMG,Марина, а какая проблема на данный момент? Поставщик не отвечает что-ли? Я бы не хотела отказываться, гулять с ребенком или в машине доехать до магазина я думаю можно и в таком, а для особых случаев и другие вещи есть. Главное чтоб нас совсем не кинули. А то оплатим и привет.
почитала отзывы, по курткам - не однозначные, кто то пишет отличные, кто то не очень (но это на любой товар так). Вот что ужасно, так это обслуживание, почти все пишут, что не могут дозвониться, долго не отгружают. Надеюсь мы не будем так долго ждать))
Ситуация такая-наш заказ еще не собран и по срокам даже примерно не могут сориентировать,вроде как они получили сейчас большое обновление,разбирают его и скоро все будет,но мне такое и 2 недели назад говорили.сказали что Турция футболки все поступили-на них отказы не принимаю. в общем принимаю отмены на куртки,кто согласен ждать-заказы оставляйте.
Ситуация такая-наш заказ еще не собран и по срокам даже примерно не могут сориентировать,вроде как они получили сейчас большое обновление,разбирают его и скоро все будет,но мне такое и 2 недели назад говорили.сказали что Турция футболки все поступили-на них отказы не принимаю. в общем принимаю отмены на куртки,кто согласен ждать-заказы оставляйте.
юлия 6060,да,потому что это конечно не дело,даже примерно срок отгрузки назвать не могут.