Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nyuta,хорошо,поправлю как получу свежий прайс,а то мой еще без новинок
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Девочки,еще раз повторяю-на наличие ориентируемся НА САЙТЕ,если есть выбор размера-значит куртка есть. счет на первый выкуп пока не выставили,сегодня еще подожду.если не выставят буду звонить! второй выкуп сегодня вечером отправляю поставщику!успевайте оставить заказы
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Девочки,до поставщика не дозвонилась,так что по первому выкупу пока ничего не ясно. нашла сегодня отзывы с другого форума,что то не совсем они однозначны вот тут поэтому второй выкуп пока не отправила,хочется что ваше мнение узнать,будем брать или нет-отменять заказы можете через свой профиль. по первому выкупу пока не снимаю,все таки дозвонюсь до поставщика.
ну как альтернативу могу пригласить в другую свою закупку,там есть мужские пуховики,выбор не такой огромный и цены повыше,но зато качество 100% хорошее,мы уже выкупалиhttp://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7300