Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Девочки,это прямо чудо))мне сейчас смс пришла что груз уже отправлен! ждать придется 7-8дней,т.к идет из Белгорода,а это далеко
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
marina.kis2012,только ваш заказ был на футболку,а надо минимум 3шт.может еще желающие подтянутся и выкупим.футболки очень хорошего качества.специально смотрела когда получила
Маш, убери пуховичок пожалуйста пристроила благодаря тебе, очередь даже образовалась))) он и правда классный но раз в следующий выкуп не успела, новый наверно только после нового года а там и смысле нет решила муж доходит в следующем году приду к тебе!
almaz1982,убрала!отлично что так быстро пристроили!
TokarevaMG,Маша, ДД. А футболки отдельно от курток заказываются? Сколько надо набрать на выкуп, смотрю есть желающие, я тоже штучки три взяла бы. Если оперативно наберем, сможем до НГ успеть? Спасибо.
посылку забрала,сегодня разберу.закажу курьера до цр,но не знаю когда они приедут забрать.как будет точное инфо-сообщу
Уважаемая Мария! Я из г. Лесной (220 км от Екатеринбурга). Мой муж в субботу с 11 до 15 часов будет в Екатеринбурге по делам. Может можно как-нибудь встретиться с Вами до ЦР (где скажете) и забрать свой заказ. К сожалению, до Нового года возможности съездить в Екатеринбург у нас не будет. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
marina.kis2012,только ваш заказ был на футболку,а надо минимум 3шт.может еще желающие подтянутся и выкупим.футболки очень хорошего качества.специально смотрела когда получила
Да. футболки вообще супер. Я мужу заказывала, он в восторге. Если ещё после НГ выкуп будет, меня позовите я ещё хочу заказать.
Да. футболки вообще супер. Я мужу заказывала, он в восторге. Если ещё после НГ выкуп будет, меня позовите я ещё хочу заказать.
оставляйте заказы на футболки,будут заказики-будет и выкуп))