Здравствуйте, для этого надо ввести номер своей витрины в редактировании профиля
Так и делаю,пишет,что письмо отправленно,а письмо не приходит. Ввожу номер витрину в строку Ваш логин на Zakupis-Ekb.ru: Установите соответствие ваших профилей. Верно?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Так и делаю,пишет,что письмо отправленно,а письмо не приходит. Ввожу номер витрину в строку Ваш логин на Zakupis-Ekb.ru: Установите соответствие ваших профилей.
На u2mart.ru надо ввести Логин с zakupis-ekb.ru, есл ивы хотите, чтобы у вас отобразился значок на ютумарте. Если вы хотите, чтобы была подпись под аватаркой на форуме, то надо зайти в редактирование профиля на zakupis-ekb.ru и ввести номер своей витрины в одноименное поле.
И мне не дает :( , пишет: URL заблокирован SpIDer Gate http://u2mart.ru/ Причина: Нерекомендуемый сайт Дата: 24.10.2014 16:36 Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать сайты, известные как неблагонадежные. Вы можете изменить параметры блокировки в настройках SpIDer Gate. Подробнее о том, как отключить блокировку URL Если вы считаете, что данный URL является надежным, сообщите нам об ошибке.
У меня тоже блокировал, внесла в списки в доверенные сайты и все ок