Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, ДД! При отправке заказа цвета Мята вообще не было. Был указан цвет Салат. На сколько я помню вам цвет пришел темнее чем на фото. Я попрошу показать разницу в этих цветах. Напишу вам в лс.
Сообщение отредактировал Mmary - 3 декабря 2014 13:11
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
По поводу курса и снижения цен сказали "мы и так максимум снизили,зароботок у нас чисто символический,на другую валюту вряд ли.,так как фабрики и кожу и подошву закупают в долларах, у нас тоже курс очень вырос,с 8 грн на 16 и растет,немного привыкаем к ценам,все подорожало у нас "
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Здравствуйте, сегодня забрала свой заказ, но туфли лодочки пришли нетого цвета, я заказывала зелёные
У вас они матовые или лаковые? Мои (на фото с бежевыми) расцвветки светло-зеленый лак, сейчас их нет в наличии, есть только мятные и салатовые из матовой кожи. Поэтому все верно, вам пришли салатовые! [attachment=129156] [attachment=129157]
Сообщение отредактировал Savuta - 4 декабря 2014 09:30
Мария, а когда вы планируете наш 2 выкуп в ЦР сдавать? Почему спрашиваю, у меня туда попала другая закупка, я ее планирую на выходные забрать или эти или те. Если вы успеете получить, тогда мои сапоги можно в ЦР сдать, все равно туда ехать придется, а не в Алатырь