Всех приветствую в закупке качественной обуви магазина КАРАВАН!
Меня зовут Мария
Предлагаю Вам недорогую обувь из НАТУРАЛЬНОЙ мягкой эластичной кожи, которая всегда объединяет самые последние направления моды и вкусы потребителей. Предлагаемая обувь обладает высоким качеством, долговечна, практична и популярна.
[attachment=202390]
Выбираем ЗДЕСЬ
НОВАЯ ТЕМА для ХВАСТИКОВ
ИНФОРМАЦИЯ ПО УСЛОВИЯМ ЗАКУПКИ (ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПРОПИСАНЫ ДЛЯ ВАС!!!):
1. Тема постоянная, минималка 3-5 пар.
2. Выбирать можно любые модели с сайта, независимо от сезона!
3. Выбираем обувь без рядов.
5. Стоимость доставки ПРИМЕРНЫЕ СУММЫ
450 руб. сапоги, ботинки
350 - 400 руб. туфли, полуботинки
250 - 300 руб. эспаньили, балетки, босоножки
6. СХЕМА РАБОТЫ:
- Размещаете заказ в течении недели
- До четверга оплачиваете100% (на основании выставленного счета)
- В пятницу отправляю заказ поставщику
- Счет за доставку будет выставлен после отправки заказа поставщиком.
6. Обувь отшивают под заказ, что-то может быть в наличии, сроки изготовления 2 недели +/-;
Grand Style до 30 дней
ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОТОВЫ ЖДАТЬ!
8. При оформлении заказа обязательно пишем название торговой марки, а в примечании указываем расцветку, материал подклада (если есть варианты).
ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ОБЪЕМА, ВЕСА ГРУЗА, А ВСЛЕДСТВИЕ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ ПОСТАВЩИК УПАКОВЫВАЕТ НАШУ ОБУВЬ БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КОРОБОК, НО ПРИ ЭТОМ КАЖДАЯ ЕДИНИЦА БЕРЕЖНО ЗАВЕРНУТА В БУМАГУ, ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ИСКЛЮЧЕНА, ТАК ЧТО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!))
2. Пересорта не бывает, ТОЛЬКО возможно небольшое не соответствие фото на сайте (цвету каблука, подклаа и виду подошвы). Материал для отшива меняется, шьют из того что поступает на фабрику. Редкий случай, но бывает, прошу иметь в виду.
3. Девочки, не забывайте сверять свои объемы с указанными в модели!!! Какие объемы в моделях указаны, такие и отшивают, индивидуально ни под кого не шьют!!! Подбирайте подходящую по объемам обувь!!!
4. ВСЯ ОБУВЬ ОТШИВАЕТСЯ В РАЗМЕР, НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ БЕРУТ ТЕ, КОМУ САПОГИ НА ТОЛСТЫЙ НОСОК, А КОМУ НА ТОНКИЙ НОСОК И ТУФЛИ ПОТОМ РАЗНОСЯТСЯ И БУДУТ ГАЛОШАМИ, Т.К КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ И МЯГКАЯ САДИТСЯ ПО НОГЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ-ВТОРОЙ НОСКИ!!!
5. Хочу вот еще что сказать: фабрика по поводу очередности заказов не заморачивается, у нее многотысячный поток, шьют так как им удобно, я на это никак повлиять не могу, по-этому точных сроков никому не обещаю. Примерно месяц, это чаще всего, у кого-то раньше приходит, у кого-то позже, стадии производства тоже НЕ ЗНАЮ!
6. Организатор несет полную материальную ответственность за заказы в рамках данной закупки! Несмотря на любой форс-мажор, все деньги, перечисленные организатору за заказ будут возвращены в 100% объеме.
7. Брак, что очень редкий случай, фабрики меняют.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ: При отправке заказа ПОМНИТЕ:
- Если обувь нужна срочно, то не заказывайте! Гарантировать точную дату прихода не могу. Средний срок ожидание - от 3 недель до 2 мес.
- Ну и само-собой разумеется, после отправки заказа - никаких отказов!