Всем привет!
Предлагаю закупку одежды и обуви для взрослых и детей.
Старая тема ТУТ
На сайте цены оптовые, наша цена - мелкий опт.
Фактические остатки можно смотреть в файле, который можно скачать справа на сайте
[attachment=154118]
ХВАСТАЕМСЯ
Условия закупки:
Цена: цена сайта мелкий опт
Минималка 15 т.р.
Без рядов!
Выкупать можно все, что есть на сайте
Орг 23% (все включено)
ДОСТАВКА - по опыту могут отгружать до 2-х недель (заранее думайте готовы ли ждать)
Оплата после СТОПа в течение 1-2 дней на карту СБ.
Заказ оформляем по форме. В комментариях на мужскую одежду не забывайте указывать ростовку
Также, прошу обратить внимание, что по опыту предыдущих выкупов, цена сайта может незначительно (10-30 руб) отличаться от цены в счете. Обычно расхождение идет по обуви и мужской одежде.
[attachment=116165]
ОТЗЫВЫ:
Все купленные вещички прошли испытание лесными походами и сплавами, в разных погодных условиях. Супер! Заказывала: #313206, #312920, #313530 + кепочка с сеткой. Размер в размер, с нужной свободой для такого рода вещей. Берцы легкие и удобные. Толстовочка к телу приятная, мяконькая, снимать не хочется. Штанишки отлично защищают от злых насекомых, крапивы, колючек, и самое главное, в них комфортно и в жаркую, и в холодную погоду!
заказала мужу вот такой полукомбинезон http://goshanya.ru/purchases/685/goods/313144, очень он довольный, побежал сразу соседям по даче хвастать (так что на следующую закупку уже есть претенденты), я еще больше довольна, шить не надо, Размер у него 50, а взяли мы 52-54 и не прогадали, 48-50 было бы маловато
Забрала вчера наконец и наш заказ. что хочу сказать: довольны все! Папе чудесным образом на его 193 см костюм #313043подошел отлично, тот редкий случай когда есть возможность выбрать ростовку. Себе брала костюм вот такой #313000размер 44-46, жутко боялась что на мой 46-48 он будет маловат, но все село просто отлично. Сынулю еще порадуем - он на даче, отвезем костюм туда, вот такой #313006. Будет маленький военный! все осенью все грибы точно наши будут!!!
Заказывала майки #313120 для размера 54 мне показалась коротковата длинна. Тельняшка #313190 тоже 54 размера, по длинне нормально, рукава длинные, но какие то узкие. Надеюсь после стирки немного растянутся. Вообще мужу беру всю одежду 52 размера, а оказалось, что 54 только-только. Костюм взяла свекру #312997 56 размера. Мерили опять же на мужа, слегка большевата куртка (на 52). Ткань понравилась - очень плотная плащевка, от дождя и ветра действительно защитит. Сшито все хорошо.
отзывы
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3121
P.S. Приглашаю в другие мои закупки!
ВЗРОСЛАЯ ОДЕЖДА
- Закупка модной, качественной и очень красивой одежды марки Bestia - ЖМИ!
- Шарфы - хомуты, платки, палантины - ЖМИ!
- Оптовый сайт модной одежды производства Украина - ЖМИ!
- BOSCO, NIKE, REEBOK, ADIDAS одежда и кроссовки - ЖМИ!
- Пальто, пащи и ветровки ЖМИ! и ЖМИ!
- Платья и домашная одежа - ЖМИ!
- Мужскте СЧАСТЬЕ - спецодежда - ЖМИ!
- БАЙРОН - одежда для настоящих мужчин - ЖМИ!
ОБУВЬ, СУМКИ
- Натуральная обувь производмтво УКРАИНА - ЖМИ!
- Много обуви с стиле CASUAL - ЖМИ!
- Belltori - натуральная обувь и сумки - ЖМИ!
УКРАШЕНИЯ
- Драгоценные камни в серебре - ЖМИ!
Косметика и парфюмерия
- Парфюмерия и Товары для дома - ЖМИ!
- Натуральная косметика из КРЫМА (Розовая вода, лечебная грязь) - ЖМИ!
Интерьер, текстиль
- Польсие шторы и скатерти - ЖМИ!
- Коврики, корфы, шторы в ванную и многое другое - ЖМИ!