Заказывала мужу варежки на меху из ангорки. В носке не были, лежат до следующей зимы. Выглядят очень достойно, сшиты качественно, на руке сидят аккуратно. Спасибо!
Радовались,что нашли рабочие брюки для большого парня,а они оказались маломеркой😓 указан размер 64-66,в реальности подошел человеку с 58-60. Очень жаль,так долго ждали. И такой размер пристроить нереально😓
Д.Д!Спасибо большое за белье муж.Мужу очень понравилось+100%х.б что и надо.И качество и цена порадовало.Буду к Вам периодически заглядывать и заказывать,муж без этого белья не может.СПАСИБО!!!!
Пилотка военная (*) п. 157039 +коммент. СПЕЦОДЕЖДА №8
54р
возраст 7 лет, пилотка отлично подошла, очень качественная.
еще взяла 2 тельняшки - сыну 32р (Тельняшка детская ГОСТ п. 157039 185.00), на рост 125см большевата, себе р. 44 (ношу 42-44) (Тельняшка х/б Лето кулирка голубая полоса п. 157039 200.00), немного вобтяг, но плечи на месте, шапка утепленная камуфляж (Шапка сер.КМФ без отворота п. 157039 Б/Р 135р) на голову 54-56 села хорошо.
Маше пасиб за закупку и заботу :bq:
Получила костюм детский \"Турист\" Флора, косынку и бандану. Качество отличное, швы ровные, а цена в 2 раза ниже розницы! Костюм упакован в сумку из такой же ткани. Организатору спасибо огромное!!! Снова сделала заказ мужу.
Получила сегодня брюки утепленные, размер 44-46 на рост 170/176. По размеру подошло, но коротковаты, скорее на рост 165. У меня рост 172, так они мне щиколотки даже не прикрывают, у моего мужа 176 рост, ему как бриджи будут. Кроме того, молния на кармане не пристрочена, прошито мимо. Если бы не сумка из другой закупки, полученная сегодня, кстати от того же организатора, настроение было бы испорчено.
Единственный плюс: мне понравилась работа Марии, организатора закупки, судя по всему человек ответственный и порядочный.
Получили свой долгожданный камуфляж для сынули-он так долго его ждал...Качество отличное,шовчики ровненькие,ткань плотная.Ребёнок очень рад.Муж тоже доволен-бельё тёплое и шапка трёхнитка как-раз кстати подоспели.Спасибо Вам,Мария!
А вот моё чадо в обновке.