Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, извините конечно, но у меня 2 пары не отшиты...это я получается их толкьо со след. выкупом заберу...т.е. к концу июля....
Лидия, в 3 выкупе ждали готовности 2 месяца и в итоге отправили без некоторых не отшитых пар. Я полагаю, что ваши заказы с 5 выкупа можно будет отправить, как только они будут готовы с частью заказов из 6 и 7 выкупов, кот. будут готовы к этому времени. Ведь другие фабрики отшивают обувь быстрее.
Мария, может вам ввести в практику отправку долго отшивающейся обуви Grand Style с частью (обувь других фабрик, кот. шьют быстрее) нового выкупа? Так будет удобно и участникам нового выкупа и предыдущего. Никого ждать не надо будет. Для многих сократится время от даты заказа до даты получения обуви.
По поводу курса доллара. Участники закупки к сожалению, не могут влиять на котировки валюты, поэтому нет смысла ждать снижения курса доллара для оплаты доставки. Доставка на человека выходит в районе 3-4 долларов за пару.
Mmary, Маш, узнай пожалуйста не забудь, про мою пару, те которые вроде в наличии должны быть...Я то видишь как подумала, что если они идут со скидкой и их всего один размер, то они в наличии)))) а получается, что нет...
Мария, может вам ввести в практику отправку долго отшивающейся обуви Grand Style с частью (обувь других фабрик, кот. шьют быстрее) нового выкупа?
Я поняла вас, попробую что-нибудь придумать.
Цитата: Лидия
Mmary, Маш, узнай пожалуйста не забудь, про мою пару, те которые вроде в наличии должны быть...Я то видишь как подумала, что если они идут со скидкой и их всего один размер, то они в наличии)))) а получается, что нет...
Решаю вопрос по вашей паре, которая должна быть готова.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, добрый день!!!!! Как Вы решили получать пятый выкуп???? Рассчитывала к началу июля со всеми запасами, поскольку в мае заказ у нас приняли на производство, мне ко дню рождения нужны туфли. Очень не хочется покупать внепланово другую пару.
в 6 выкупе у меня одна пара из 3 выкупа, этот выкуп можно не считать
Цитата: Yanchita
Мария, добрый день!!!!! Как Вы решили получать пятый выкуп???? Рассчитывала к началу июля со всеми запасами, поскольку в мае заказ у нас приняли на производство, мне ко дню рождения нужны туфли. Очень не хочется покупать внепланово другую пару.
Добрый день! Жду ответ по одной паре участницы Лидия и отправляем. Хотелось, что бы отправка была целым выкупом и одновременно, и дешевле. Но получается долго.. Решаю как быть дальше.
Сообщение отредактировал Mmary - 9 июня 2015 14:19
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
elenaasinovich, ок. отправка заказа будет 12 числа.
Я порешала, посчитала, посоветовалась с девочкой, которая уже 5 лет ведет СП с Каравана. Будем отправлять по мере готовности - по 15 пар. Отправлять заказы буду каждую пятницу. В общем все будет написано в первом посте завтра днем.
А по текущему выкупу главный менеджер в отпуске, а остальные ребята очень плохо отвечают на вопросы. Завтра постараюсь все дорешать.