Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, спасибо за сухофрукты! Еле дотащила мешок до машины))) хочу еще уточнить, по новым условиям 20 р за кг грузчикам и еще отдельно за доставку, или на витрине цена окончательная, что то запуталась... все сухофрукты понравились, буду брать еще! компот хороший получается, варю без сахара дитенку чипсы банановые понравились, финики настой из шиповника сейчас актуален с травками да и семечки для хлеба тоже в ход пошли! Спасибо большое , Олеся! кунжут еще не насобирали?
хочу еще уточнить, по новым условиям 20 р за кг грузчикам и еще отдельно за доставк
доставка - это 20 руб /за кг - включает себя ТР и работу грузчиков, цены на сайте без учета доставки, за доставку будет отдельно счет согл. выкупленым килограммам витрину всю проверю на правильность сегодня еще раз
Сообщение отредактировал holesyav - 13 января 2015 17:22
Подтверждаю, курага грязновата. В кг поте наверное хорошо будет, но мне надо было для еды. Можно ли на витрину вытащить дорогую сахарную курагу с сайта ?
Заказала паралельно дорогую с сайта пришло вообще кршмар старая вперемешку с новой. Я Написала им письмо с претензией они мне в ответ бонусом орешки вылали и 5% скидку дали независимо от мсуммы заказа признали свою недобрасовественную работу, только для себя решила у этих ребят больше не куплю, хоть орехи которые я заказывала были хорошие, а с сухофруктами они химичат.. Хотя может я единственный на ком они тренировались..
Может написать, как Вы всегда это делаете, сколько уже заказано из минималки? Определить дату и.. желающие подтянутся..?? у Вас же даже в пристрое ничего не остается:()))....
Олеся, получили сухофрукты, только не поняла:заказывала изюм высший сорт 1 кг, а в пакете компотная смесь????? Я не заказывала ее, да и разница в цене....Как быть?
Олеся, добрый вечер. Я не буду ждать недоложенные мне 0,5 кг изюма, лучше деньги. Номер карты отправлю в личку. Чернослив в этот раз в конце декабря пришел отвратительный, это не чернослив - это вино. Вы наверное сами поняли, когда его развешивали. Очевидно его долго размачивали и он превратился в вино. Предъявите им притензию. Пришлось весь выбросить - очень жаль. А в остальном все понравилось. Спасибо.
Олеся, получили сухофрукты, только не поняла:заказывала изюм высший сорт 1 кг, а в пакете компотная смесь????? Я не заказывала ее, да и разница в цене....Как быть?
Девочки договорилась по вакуумной упаковке чтобы минималку снизили до 20 кг , цена оптовая будет 960 руб/кг + орг+доставка = 1 124 руб/кг это на 600 руб дешевле чем в магазинах9 выгода очевидна)
Так что нынче выкупим!
Сообщение отредактировал holesyav - 17 января 2015 21:55
Настя, я подкорректировала заказ. По черносливу- мне надо 2 кг хорошего чернослива. Можно на Ваше усмотрение- какой будет лучше, тот и занести мне в заказ Пока заказала 30/40. А 70/80- убрала. Спасибо