Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, ДВ! Все оплачивают, а у меня нет счета. Кураги нет в наличии?
курага идет коробкой кто встал первый тому и досталось, остальные не закрытые позиции перенесла на след. выкуп. он примерно будет в 15-17 числах Сентября! Чтобы до 3 октября все раздать, т.к потом уеду в Роддом!
Сообщение отредактировал holesyav - 7 сентября 2015 10:43
Слушайте, ну вот почему оплачивать всегда нужно срочно, а написать пару слов, когда получать товар - так трудно??? Ни в первых постах, ни в ответ на мое позавчерашнее сообщение - ничего нет, загадочное молчание.
Выкуп №18 - Товар получила 13.09. вечером, сегодня с утра фасую, примерная сдача в ЦР- четверг вечер . нынче пришли вместо палочек папаии кубики папаии.
Сообщение отредактировал holesyav - 14 сентября 2015 15:58
Слушайте, ну вот почему оплачивать всегда нужно срочно, а написать пару слов, когда получать товар - так трудно??? Ни в первых постах, ни в ответ на мое позавчерашнее сообщение - ничего нет, загадочное молчание.
Добрый день! если внимательно посмотрите первый пост то увидите вот такую фразу:
Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после СТОПА Цена у поставщика не фиксированная и на момент выставления счета может менятся т.к. зависит от курса Прайс запрашиваю на момент сбора закупки и момент выкупа. Раздача в ЦР либо по договоренности из дома(Синие камни) В случае возврата денег перевожу на картуСБ, телефон либо переношу в след. выкуп Доставка до меня занимает примерно 4-6 дней Фасовка занимае от 5 дней в зависимости от объема
итак стараюсь все быстро делать, чтобы не задерживались коробки у меня т.к. пол квартиры занимают
Сообщение отредактировал holesyav - 14 сентября 2015 15:57