Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не написано самое главное,это цена за 1 кг веса или как? Везде пишите вес продукта,чтобы было понятно за сколько платишь...И ещё,согласна с предыдущими ораторами в отношении фасовки по 0,5 кг. И соответственно цену нужно было бы выставлять в соответствии с весом продукта. Если не сложно напишите мне в личку про вес,возможно поучаствую..)))holesyav, Шиповник,грецкий орех,кешью и пр...цена за сколько?
Сообщение отредактировал jema - 17 сентября 2015 20:21
Не написано самое главное,это цена за 1 кг веса или как? Везде пишите вес продукта,чтобы было понятно за сколько платишь...И ещё,согласна с предыдущими ораторами в отношении фасовки по 0,5 кг. И соответственно цену нужно было бы выставлять в соответствии с весом продукта. Если не сложно напишите мне в личку про вес,возможно поучаствую..)))holesyav, Шиповник,грецкий орех,кешью и пр...цена за сколько?
Цитата: роник
jema, нажмите кнопочку ЗАКАЗАТЬ и все увидите, и цену и фасовку и ряды
все цены указаны на витрине в зависимости от фасовки уже с учетом Орг, но без учета ТР. как выше вам и указали нажимаете кнопку "Заказать" и все увидите
Сообщение отредактировал holesyav - 18 сентября 2015 09:46
Девочки чернослив вскусный " наш любимый с косточкой и без" еще не приехал на склад ждут, подождем тогда тоже, а то уж очень охота его выкупить А заодно и рядочки подзакроем на выкуп
Олеся, заказ получила, орешки вкусные, смесь компотная чистая, хорошая, спасибо. Теперь вопрос по черносливу, у меня был на него счет, я оплатила, но как я поняла выкупать будете его в середине сентября, заказ как то заново надо оформлять, а то он числится, как выданный
Олеся, а как расчитываются транспортные расходы? А еще, вы по 250, так понимаю, не фасуете?
ДД! ТР расчитываю ( зависит объема выкупа): (Доставка до ТК+ страховка груза = от 4,5 т.руб) + (доставка из ТК до меня + грузчик = 1,3 тыс руб ) . Чем меньше выкупем тем дороже доставка, по этому всегда собираю от 300 кг, чтобы по 20 руб выходило всем за 1 кг, а иначе будет дороже
Олеся, заказ получила, орешки вкусные, смесь компотная чистая, хорошая, спасибо. Теперь вопрос по черносливу, у меня был на него счет, я оплатила, но как я поняла выкупать будете его в середине сентября, заказ как то заново надо оформлять, а то он числится, как выданный
ДД! да заметила когда отчет делала, что двоим счета выставились по нему. Выставлю в первый пост по вам аванс, либо верну на карту. И если вам его надо , то закажите снова через витрину, чтобы он был у вас в заказе.