Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп №1, 2(пристрой): 30.11.14 - товар получила, объем огромный :)) сухофрукты половину уже сегодня расфосовала, постараюсь к концу недели сдать в ЦР .
Информация по тем позициям которые разобрала: ядро кедровое попробовала, Вкусное свежее беленькое! кешью обычно не ем, но этот очень вкусный- сладковатый вкус, не пересущеный кедровый орех в скорлупе , пару орещков попробовала, вкусный не горчит финики обьедение -притарно сладкие огромные смесь компотная в первые такую вижу, название свое оправдывает! ароматная и ягоды большие не пересушеные, - сворила компот выпили за 30 минут огромную кострюлю :) арахис - суховаты некоторые орешки шиповник - вкусный(с утра сегодня пью), но в некоторых мешках попадалось много пыли шиповниковой, я его черех сито фильтровала когда раскладывала. бразильский орех вообще вкуснятина- вкус насыщеный, не пересушеный, ем такой вкусный впервые изюм обычный без косточки- вкус с кислинкой , вкусный, в коробке был сильно спресован
Олеся! хочется чернослива, какой мне надо заказать, чтобы в закупку попал? самый крупный заказала, а третий выкуп не набирается :( еще если в присторе будет: чернослив б/к фундук миндаль
по 0,5кг то я возьму!!! фундук и миндаль не могу ждать до 15 декабря (((, поэтому заказы не делаю, а из пристроя с удовольствием возьму!!!