Девочки, у кого были санки, насколько активно вы пользовались ими зимой, удобны ли они вообще для города?
Посоветуйте модель санок что бы легкие были, с ремнями безопасности, ребенку полтора года.
Девочки, у кого были санки, насколько активно вы пользовались ими зимой, удобны ли они вообще для города?
Посоветуйте модель санок что бы легкие были, с ремнями безопасности, ребенку полтора года.
Сообщение отредактировал Ksenya0707 - 17 октября 2014 23:36
Девочки, спасибо всем кто ответил, завтра уже что то выберу, сегодня насыпало и многие с санками гуляют!!
natusiklapusik, очень симпатичные у вас саночки!!! :))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 октября 2014 05:58
CapsCat, мы вчера купили саночки на Черняховского, тоже Ника, такие классные!!! Я думаю всю зиму будем в них гулять, мне очень нравятся, ребенку вроде тоже,
есть конечно определенные неудобства в санках, например в магазин на них не заедешь, а если просто гулять, так вообще красота. Плюсы пожалуй более существенные- санки-коляска (конкретно наша модель) легкие, от снега и ветра защищают, по любому снегу проедут!
Сообщение отредактировал CapsCat - 22 октября 2014 07:26
точно- точно! :)) а у нас с вами рядом еще и Уктус! у нас планируются зимние прогулки по заснеженному лесу, так что теперь без них никуда!!! :)))