Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я раньше участвовала, покупала ветровку, платье, летние капри. Мне всё понравилось. Качество пошива и тканей отличное. Если закупка откроется, я еще буду участвовать.
Я раньше участвовала, покупала ветровку, платье, летние капри. Мне всё понравилось. Качество пошива и тканей отличное. Если закупка откроется, я еще буду участвовать
спасибо! ну вот и отлично! Только в старой закупке ассортимент другой видела, они видимо пообновили и модели, и расцветки. Пошикарнее стало.
я на несколько платье глаз положила. Везде в основном у платьев попа в облипочку, а мне такое не идет. Здесь у платьев есть к низу расклешенные модели, и не совсем уж женские, а помолодёжнее. Самое то, для меня.
Сообщение отредактировал Камелия - 3 ноября 2014 18:05
Женственное повседневное платье, с втачными руковами на манжете и отрезной ,по линии талии, расклешеной юбкой . Модный принт в этом сезоне "клетка", выполненный в ярких, актуальных цветах, интересное расположение принта в изделии и стильный пояс, придают изделию элегантность и шарм. Платье подходит как для повседневной, так и для праздничной носки.
Ткань: креп, Турция
Состав ткани: 60% вискоза, 35% п/э, 5% эластан
Размерный ряд: 44, 46, 48, 50, 52
Цвета: желтая клетка
Сообщение отредактировал Камелия - 4 ноября 2014 10:31