Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, получила вчера свои заказы, все очень понравилось, качество отличное. Спасибо! Заказывала по 2 шт., но хотела, чтобы были разного цвета, в результате цвет один, т.е. 2 футболки, 2 майки одинакового цвета. Девочки, когда заказываете имейте это ввиду, что придут 2 шт. одного цвета и размера, они упаковыны в один пакет по 2 шт. Заказывала трусики под майки, тоже хотела разного цвета, а теперь раз майки обе розовые, то и трусики нам нужны только розовые, Юля можно как-то заострить на этом внимание, когда будете заказывать, чтобы получились комплекты:
ДД, получила вчера свои заказы, все очень понравилось, качество отличное. Спасибо! Заказывала по 2 шт., но хотела, чтобы были разного цвета, в результате цвет один, т.е. 2 футболки, 2 майки одинакового цвета. Девочки, когда заказываете имейте это ввиду, что придут 2 шт. одного цвета и размера, они упаковыны в один пакет по 2 шт. Заказывала трусики под майки, тоже хотела разного цвета, а теперь раз майки обе розовые, то и трусики нам нужны только розовые, Юля можно как-то заострить на этом внимание, когда будете заказывать, чтобы получились комплекты:
ДД! Спасибо за отзыв, Людмила. Да, белье упаковано по 2 шт. одного размера в индивидуальную упаковку. Я заострю внимание поставщика, когда буду оформлять заказ, но гарантировать не могу, поэтому будьте готовы к этому.
Уважаемые участники, добрый день!!! Примите искренние поздравления с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!!!
Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз!
Добрый день! Поставьте вот эти трусы на витрину, пожалуйста. Я закажу пару, что бы выкупились. http://baykar-fashion.ru/catalog/trusiki/5582_24_03_trusiki_dlya_devochek/