Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ДВ! Подскажи то что не выкупилось в прошлый раз войдет в эту закупку или нужно перезаказать
ДВ! Невыкупленные позиции переносила в новый выкуп. Если по Вашим позициям набрано четное количество одного артикула одного размера, то они идут на выкуп. Лучше, конечно заказывать сразу по 2шт., чтобы знать наверняка, что позиция выкупится...
Девочки, счет по заказу получила. Сегодня-завтра начинаю выставлять счета на оплату. Дозаказы отправила, как только поставщик их подтвердит - приму и выставлю счета.
Девочки, счета всем выставила. Очень много позиций не подтвердилось:( С поставщиком договорилась о дозаказах. Жду, когда он мне отправит информацию по актуальному наличию на сегодняшний день.
Добрый день,еще раз. Уже оплатила и чего-то сижу считаю, ничего не пойму. Если я заказывала через витрину там цена уже с оргом или нет?. Просто на витрине трусы 106 руб. У меня они в заказе по 111.3 , я прочитала, что вы не успеваете менять цены. Это ладно. Просто к этим 111.3 прибавлен еше орг 23. В итоге мои трусы вышли по 136.89 руб. Просто я всегда думала, что на витрине цены всегда с оргом? Или я не права?
Добрый день,еще раз. Уже оплатила и чего-то сижу считаю, ничего не пойму. Если я заказывала через витрину там цена уже с оргом или нет?. Просто на витрине трусы 106 руб. У меня они в заказе по 111.3 , я прочитала, что вы не успеваете менять цены. Это ладно. Просто к этим 111.3 прибавлен еше орг 23. В итоге мои трусы вышли по 136.89 руб. Просто я всегда думала, что на витрине цены всегда с оргом? Или я не права?
ДВ! У поставщика очень часто меняются цены ввиду нестабильности курса доллара. Цены я меняла, но они опять неактуальные на сегодняшний день. Поэтому ориентируемся только на цены сайта.
Оплатила, уведомила. Первый раз участвую в Совместных закупках, из 7 позиций выкупилась одна. За дорогу на Центр раздач дороже потратишь.
ДВ! К сожалению, не всегда все заказанное оказывается в наличии у поставщика. Я прекрасно Вас понимаю, неприятная ситуация, сама очень многое ждала... По поводу поездки в ЦР, советую Вам, так сказать, подкопить заказики (бесплатный срок хранения - месяц), и только потом забирать их, чтобы не было накладно. Я лично всегда так делаю. Сейчас загрузу актуальное наличие, поставщик отправил. Можете присмотреть замену. Но обязательно должно быть четное количество одного размера артикула.
Девочки, размещаю информацию по актуальному наличию, которую сегодня получила от поставщика [attachment=149415][attachment=149416] Сегодня жду замены, дозаказы. Напоминаю, что на выкуп пойдут позиции, по которым набрано четное количество одного размера одного артикула. Если хотите, чтобы Ваша позиция точно выкупилась, то оставляем заказики в четном количестве одного размера одного артикула.