Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, прошу прощения, оплатить смогу только в понедельник, ребенок с темпиратурой. а все родственники разъехались на выходные. Там сумма меньше ста рублей, может не сильно Вас подведу. Еще раз прошу прощения. И еще пожалуйста отмените мне оставшиеся заказы, перезакажу трусики на больший размер, эти совсем в аккурат.
Девочки, кто оставлял дозаказы! Кому выставила счета - все подтвердилось. Дозаказ у margo-ksu не подтвердился, к сожалению, его перенесу в следующий выкуп, если не актуально, то отправляйте запрос на отмену. Дозаказы больше не принимаю. Поставщик выставил окончательный счет. Пожалуйста, оплачиваем оперативно.
Девочки, срочно жду оплаты! Всем участникам, кто не оплатил, в личные сообщения написала, некоторым даже звонила. Кто отписался - спасибо. Буду понижать репутацию.
Доброе утро! Вчера разбирала груз и в очередной раз очень радовалась качеству белья!!! Просто слов нет! Уже прошло три выкупа, а у моей дочки белье до сих пор как новое! Приглашаю всех в выкуп № 4!!!