Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказ, но как ни странно взяла в магазине недавно маечки байкар по 179 рублей... не пойму отчего здесь цены такие же если мы с опта берем... качество белья правда мне очень нравится
оставила заказ, но как ни странно взяла в магазине недавно маечки байкар по 179 рублей... не пойму отчего здесь цены такие же если мы с опта берем... качество белья правда мне очень нравится
ДД! Спасибо. Цены у поставщика меняются очень часто, курс доллара нестабилен. Возможно, в магазине было поступление еще по старым ценам, когда курс был по 56рублей, например. Да и зависит от модели, конечно. Я не знаю какую модель Вы покупали в магазине, возможно, в закупке она дешевле. Актуальные оптовые цены на сайте представлены.
Добрый день, оставила ещё заказ, и у меня большая просьба, посмотрите что в заказе уже несколько месяцев, если сейчас не будет, отмените. Закажу другое. Спасибо!
Добрый день, оставила ещё заказ, и у меня большая просьба, посмотрите что в заказе уже несколько месяцев, если сейчас не будет, отмените. Закажу другое. Спасибо!
ДД! Спасибо за заказ. Отменю, если снова не подтвердится поставщиком.