Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие женщины!!! Примите искренние поздравления с весенним праздником 8 Марта!!! От всей души желаю Вам всегда быть обворожительными, любимыми, счастливыми и желанными!!! Улыбок, солнечного настроения, здоровья, удачи по всем, тепла и заботы близких!
ДД, подскажите по мужским майкам в размер идут, и нужно на рост 180. Понравились белые 1001-01 и 1002-01, на сайте в распродаже. Есть смысл заказывать? И чтобы выкупились надо 2 штуки заказать, правильно понимаю? Спасибо.
ДД, подскажите по мужским майкам в размер идут, и нужно на рост 180. Понравились белые 1001-01 и 1002-01, на сайте в распродаже. Есть смысл заказывать? И чтобы выкупились надо 2 штуки заказать, правильно понимаю? Спасибо.
ДД! Я заказывала мужу футболки - в размер. Оставляйте заказ в кол-ве 2штуки на размер. Будем надеяться, что есть в наличии у поставщика.
ДД! Счет от поставщика получила. Сегодня буду сверять и выставлять счета на оплату. Дозаказы буду отправлять с утра в понедельник. Напоминаю, что на выкуп идут позиции по 2шт. на размер.
Юля, дд! Оплатила, уведомила. Счет не на все что заказывала. Остальное-отмена или еще будет счет?
ДД! На какие-то позиции не набран ряд (четное количество одного размера), либо если набран, то не подтвердил наличие поставщик. Дозаказы буду отправлять в понедельник. Если закроем дополнительно ряды, то выставлю счета (при условии подтверждения наличия поставщиком).
Сообщение отредактировал Wilma - 11 марта 2016 15:10
Юлия, у меня по одной позиции не сходится цена с сайтом (по второй - сходится). [attachment=168380] Мне выставлен счет на Боксеры для мальчиков "Велотрек" исходя из оптовой цены 148,2 р, а на сайте опт цена 120,3 р. [attachment=168381]
Wilma,ДД! А я вроде бы все по 2 шт заказывала. а в счете нет. Нет в наличии? вроде на витрине трусики для девочек четное кол-во.
ДД! Если нет счета, то
Цитата: Wilma
ДД! На какие-то позиции не набран ряд (четное количество одного размера), либо если набран, то не подтвердил наличие поставщик. Дозаказы буду отправлять в понедельник. Если закроем дополнительно ряды, то выставлю счета (при условии подтверждения наличия поставщиком).
У меня тоже нет счета. Получается ничего не выкупилось?
Цитата: Wilma