Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за оперативность. Оставила заказ. А цена на витрине побольше чем на сайте. Подорожало?
не совсем так. Опт. цена для выкупа - 3000 р. Но это цена сайта. есть еще орг. сбор = 14% +3%на Центр Раздач. поэтому цена на витринке- 3510р. Так как Вы спасли наш выкуп, закрыли минималку, то орг. % выставила в 10% Счет выставила в формочке, жду оплату
блин, я уж думала картины еду давно к нам, а их я так понимаю, еще даже не выкупили
выкупили но не отгрузили еще. их изготавливают. во время изготовления поставщик прислал список тех картин,которые не может сделать по каким то причинам..попросил замены. я у девочек уточнила.. прислала 3 замены. Т.е. доделать ему нужно всего 3 картины и они нам все отправят. Отгрузка обычно не долгая..всего дня 3 идет.
нет. их все еще не отправили. Должны были вчера уехать. Но накладную от ТК не прислали.. значит не отгрузили еще. Вчера писали,что ооч много заказов, стараются наш доделать и отгрузить. Обычно Деловые линии едут быстро..всего 2 дня им хватает.. Поэтому я ооч надеюсь что мы в субботу уже все получим.
Добрый вечер. Нет. пока картины не готовы. Неделю назад картины были на проверке у поставщика.. и все еще не отправлены к нам. Менеджер отписалась,что у них очень большая загруженность и они приносят свои извинения за такую большую задержку. Но пока все еще заказ не отгружен. Я расчитывала что уж получу и отвезу все в ЦР,но не тут то было. Сижу в ожидании . Поставщик очень хороший, я с нними не первый день.. Просто попали на праздничные дни, да еще и с дозаказами и с замеами долго все происходит.