Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. картины приехли в воскресенье вечером в транспортную. Сегодня смогу наконец то все забрать. Сегодня и в любой день можно будет забрать из дома : В.Пышма ул.Машиностроителей... с завтрашнего дня- можно у мужа на работе- ул. Чкалова 4б( с 10утра до 18-00)
если будете забирать не в ЦР( а любым выше предложенным вариантом)- обязательно напишите в темке или в личку мне
в форме выставила всем суммы за доставочку. общая сумма доставки вышла на 767,58р
maximama,а у меня на две картины отмена? И это стало известно только сегодня? Очень жаль. Мне счет за доставку оплачивать или вычтем из аванса, остатки на карточку обратно перечислите?
maximama,а у меня на две картины отмена? И это стало известно только сегодня? Очень жаль. Мне счет за доставку оплачивать или вычтем из аванса, остатки на карточку обратно перечислите?
доставочку не оплачивайте, я вычту. К возврату сумма получилась = 410,68 руб. к сожалению на прошлой неделе не отметила. Все изменения внесла в форму при выставлении счетов по доставочке.
Дв, спасибо за закупку картина очень понравилась, качество супер))
Как здорово!!! Я очч рада. Честно говоря, хоть поставщик под нас долго все печатает, Но всегда хорошо отгружает, упаковывает и главное картины тааакие красивые.
Я в этот раз взяла рамочку с белоснежным багетом( большая композиция из 7 рамочек)- она просто чудесна. Такая натуральная лепнина у них...здорово смотрится.
Я в этот раз взяла рамочку с белоснежным багетом( большая композиция из 7 рамочек)- она просто чудесна. Такая натуральная лепнина у них...здорово смотрится.