Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, ДВ! Когда ожидаем 4 выкуп? Хочется уже получить и тогда снова определиться с заказом!!!
согласна. Картины отгружены но транспортная еще не прислала. Я звонила им, сообщили что в четверг ожидают машину на разгрузку в Екате.тогда я сразу смогу забрать и может к вечеру уже и в ЦР отправлю. либо край утром в субботу в ЦР
, ДД! Что скажешь нам про 4 выкуп, ждем с нетерпением т.к. картины заказала на подарок.
Я очень извиняюсь за поставщика. но ооч долго в этот раз у них с изобразительным искусством. Так как много было перезаказов ( так как не было макетов в наличии). Они партию нам заказанного выслали но я еще не получила. ожидаю со дня на день. как только приедут.я даже разбирать не буду,сразу отвезу в Цр и там разбиру..чтобы все смогли побыстрее получить. В темке тоже сразу отпишусь. так как тааак долго уж закупка висит. если что Вы в каком районе? может я через него проезжаю..смогла бы Вам передать тогда быстрее даже.
maximama, ДД! Я живу в другом городе, мне надо будет еще доставку оформлять. На это уходит где-то неделя.(Предыдущую оформила 28.09, все еще не могу дождаться.) Но у меня есть немного времени, так что не беспокойся.подождем еще немного!!!.