Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Какая чудесная закупка! Наконец-то в нашем регионе можно купить то, чего нет ни в одной СП. Да и в Моксве закрыли. Отмечаюсь и в феврале приду.
Привереда, добрый день! сделала дозаказ. подскажите, у Вас прайс с ценами примерно на какое число? просто после НГ цены в аптеках, например, на продукцию Авент сильно выросли, а этот поставщик-то не поднимает цены?
тима, ДД! Да, возможно такое, перед выкупом буду запрашивать свежий прайс. Если цены изменятся, всем участникам напишу ЛС.
Всем привет! В 1 посте разместила свежий прайс-лист, прошу участников проверить все свои заказы, актуальность и цены. Корректировки по заказам принимаю до обеда пятницы, 23-го, затем отправляю заказ поставщику.
Проверила все заказы, на те товары, которых нет в наличии, поставила отмены. Если цена изменилась, написала ЛС. Если нет сообщения в ЛС и заказ не отменен, значит, он в наличии и по той же цене.
Всем привет! Спросила у поставщика, ожидаются ли поставки подгузников Хелен Харпер и Муни, получила ответ: "подгузники хелен харпер ожидаются на следующей неделе только(((, а подгузники MOONY мы можем заказать но цена у них будет 1180 рублей за пачку, т.к пока ввоз в Россию их запретили, поэтому цена повысилась".
Настя, добрый день! Не могу в прайсе найти вот этот товар! Мне необходимо 4 таких простыны, и хотелось бы узнать цену до оформления заказа. Если, конечно, он есть в продаже.
Нaматрасник непромокаемый 120х60 см (на рeзинках по углам)
Всем привет! В 1 посте разместила свежий прайс-лист, прошу участников проверить все свои заказы, актуальность и цены. Корректировки по заказам принимаю до обеда пятницы, 23-го, затем отправляю заказ поставщику.
Цитата: Привереда
Проверила все заказы, на те товары, которых нет в наличии, поставила отмены. Если цена изменилась, написала ЛС. Если нет сообщения в ЛС и заказ не отменен, значит, он в наличии и по той же цене.