Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Девочки, заказы без оплат в ЦР отправлять не буду!!! Отдельно заказы не вожу, т.к. живу в области! Потом будете забирать самостоятельно! Считаю, что достаточно было времени, чтобы оплатить заказы и доставку. Если оплаты не поступят до 05.11., то добавляю минус к репутации и больше в моих закупках прошу не участвовать! Сколько можно ждать оплаты и писать??? Все взрослые люди!!!
Здравствуйте! Доставку оплатила 04.11 с карты Мезенцев Кирилл Владимирович! Извиняюсь, что не отписалась! Уведомление отправлю вечером, не знаю номера его карты. Спасибо за понимание! Еще раз извиняюсь!
Доброе утро! Я дозаказ оплатила еще 31.10, уведомить не смогла, извините (через телефон не получалось). Доставку оплатила вчера, сегодня утром по обоим счетам уведомила. Правда, я вместо 106 р. перевела 160 р., оставьте на аванс, пожалуйста.
ДД! Сегодня только груз прибывает, его еще разобрать нужно. В ЦР вт-чт, все зависит от того, когда курьер заберет груз. В эту субботу по техническим причинам закупки приниматься в ЦР не будут.
Здравствуйте! Доставку оплатила 04.11 с карты Мезенцев Кирилл Владимирович! Извиняюсь, что не отписалась! Уведомление отправлю вечером, не знаю номера его карты. Спасибо за понимание! Еще раз извиняюсь!
Доброе утро! Я дозаказ оплатила еще 31.10, уведомить не смогла, извините (через телефон не получалось). Доставку оплатила вчера, сегодня утром по обоим счетам уведомила. Правда, я вместо 106 р. перевела 160 р., оставьте на аванс, пожалуйста.
Девочки, поставщик отправил сверку. Те позиции,которые не подтвердились при сборке на складе, я перенесу в следующий выкуп. Если нужно будет вернуть за них деньги, то пишите.