Комментарии (2):
Wilma 01 Декабря 2021 16:51
Добрый день! Прежде чем участвовать в закупке, нужно было ознакомиться с правилами, инструкцией по совместным закупкам,а также с информацией по доставке заказов в другие города, которые размещены на сайте. С Вашей стороны этого не было сделано. Сейчас Вы высказываете свое недовольство и обвиняете меня и сайт в Вашей же безответственности. По поводу непришедших товаров: 13 ноября я отправляла Вам в личные сообщения информацию о том, что часть товара не прибыла от поставщика и спрашивала: вернуть Вам деньги за 3шт или оставить в следующий выкуп? И просила направить номер карты для возврата. От Вас ответа я до сих пор не дождалась!!! Какие могут быть претензии, если Вы сами игнорируете сообщения ? Жду номер карты в личные сообщения.
ОтветитьКомментарии (2):
Wilma 19 Апреля 2018 17:00
мама лаки, Вы это в отместку пишите? Хочу Вам напомнить о правилах закупок: Оплачиваются счета в течение 1-2 дней с момента их выставления! Счета за доставку также необходимо оплачивать в срок, и не игнорировать их оплату, как это делали Вы несколько раз!!!! Сделали заказ - следите самостоятельно за темой, чтобы организаторы не бегали за Вами, не написывали Вам письма, да смс, что нужно оплатить счет! Если заказ не актуален, либо не можете ждать, то отмените его. Ну и в конце-концов все мы люди, задерживаете с оплатой - отпишитесь, не молчите! По поводу качества: выкупаем бритвенные кассеты не в первый раз и только у Вас одной возник негативный отзыв, догадываюсь даже почему! Нужно оплачивать свои заказы ВОВРЕМЯ, тогда и репутация будет положительная, а не минус на минусе! И не пытайтесь оставлять свои заказы в моих закупках, они будут отменяться.
Ответить