Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, Юля, добрый вечер! Lancome Hypnose 01 водостойкая тушь 6,5 мл tester Разве она водостойкая? Я её уже заказывала, она обычная, правда, там в наименовании не было слова "водостойкая". Посмотри, пожалуйста , в прайсе 4 она. Мне надо обычную , не водостойкую , она есть?
Wilma, Юля, добрый вечер! Lancome Hypnose 01 водостойкая тушь 6,5 мл tester Разве она водостойкая? Я её уже заказывала, она обычная, правда, там в наименовании не было слова "водостойкая". Посмотри, пожалуйста , в прайсе 4 она. Мне надо обычную , не водостойкую , она есть?
ДН! Нашла вот такую тушь
Lancome Hypnose Drama тушь 02 excessive brown 6,5 мл тестер
ср.годн. До 06.16г
800,00
Lancome Hypnose STAR тушь 01 водостойкая 6,5 мл тестер
800,00
Lancome Hypnose STAR тушь коричневая 6,5 мл тестер
Юля получили свой заказ очень очень довольны! Ну и пусть тестер зато бутылка большая надолго хватит а муж вообще не понял что это тестер его любимый главное
Юля получили свой заказ очень очень довольны! Ну и пусть тестер зато бутылка большая надолго хватит а муж вообще не понял что это тестер его любимый главное Gucci by Gucci Pour Homme С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ДВ! Спасибо:))) Да, тестер намного выгоднее получается:))) Надолго хватит. Вашу семью тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!