В этот раз пересорта не было, ура! Пришло то, что я хотела. Всегда ориентируюсь на размеры(сравниваю свои старые очки с представленными параметрами). Металлические очки оказались больше чем я думала, но всё равно они стильные. Пластиковые- а-ля Селин тильда
Заказываю уже три года и солнцезащитные, и с диоптриями. Мне пока везёт, все и подходит и очень нравится. Теперь вот ещё мужу здесь начала брать. Все довольны. Закупка классная!
Год назад видела в оптике один в один очки, купленные мною здесь за 350, а в оптике - 1150.
В общем, рекомендую, а Марии - большущее спасибо и удачи.
Очки очень хорошие, мне одни не подошли. Плохо, что на сайте нет примерки по фото,было бы просто здорово.По описанию и фото,которое немного искажает форму очков,конечно можно и промахнуться.Но я не расстроена,я все равно очень довольна.Очки с диоптриями еще не мерили,отправляю их в другой город. Но визуально очень качественные.Спасибо огромное.
Получила очки, все параметры подошли, спасибо! Очень удобно ,что есть информация по размеру оправы, тк лицо узкое сложно подобрать, очки подойдут ребёнку от 9 лет примерно.
Получила в очередной раз очки. В этот раз не повезло! Обычно заказываю себе и сыну. Для себя очки пришли всё как в описании, спасибо организатору! Очки для сына в этот раз пришли не очень качественные одна душка выше примерно на 1 см и по цвету оправа почему то цветная, хотя в заказе цвет был чёрный матовый. Однозначно такие очки носить не возможно с таким дефектом ещё и цвет не тот какой заказывала, деньги на ветер! В следующую закупку по цвету буду уточнять предварительно у организатора!
Солнцезащитные с диоптриями. Просто классные! Уже несколько лет не носила, потому что в линзах не могу, а тонированные не нравятся. Эти просто супер! Оч стильно и удобно. У подруги такие же за 1800р,а у меня за 380+орг.! Спасибо!
Приобрела очки для компьютера,очки очень достойные,отличное качество,цена с оргом 320 руб. До этого заказывала ещё 2-е солнцезащитных,тоже отличного качества. На подходе ещё одни и чехол)) На фото компьютерные
Спасибо организатору, очки ношу с удовольствием. Качество отличное, цена за такие очки очень радует. С затемнением только с формой не угадала, а так всем довольна! Однозначно буду постоянным покупателем!
Заказывала несколько очков для мамы и одни для себя,очень понравились,качество гораздо лучше,чем продают в магазинах от 500руб, здесь же подобные очки от 99 руб до 250руб. Организатор тоже умничка,работает на пять с плюсом,всем рекомендую эту закупку и сама вернусь при необходимости.
Заказывала детскую оправу желто- фиолетовой расцветки, пришла черная с красным ( никогда бы ребенку такую не купила), очень сильное разочарование по этой позиции. Еще заказывала антифары и солнцезащитные для себя с ними все нормально