Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! я даже не знаю как начать..вчера меня ночью осенило, что поппутала количество в коробках...объявив, что у меня в выкупе 2х40 шт, перепутала с ягодныи, которые не пришли! На самом деле во фруктовых по 20 шт. в коробке..... Вытащив обратно все свои заначки, затребовала у родных вернуть все что им причиталось..собрала что могла, но не хватает штук 20 Прошу меня принять..простить и отпустить! первый раз такое.... Два заказа отменила из за отсутствия до сих пор оплаты и это не спасает ситуацию. Что делать....переносить на следующий выкуп тех кому не хватила..пристроевцев....Девочки, извините пожалуйста!
Добрый день, а мой заказик я так понимаю сдан и давно, в рубрике поступление в ЦР он числится не сдано номер пакета 41898, это значит они все еще его не внесли в базу? он там очень давно висит, или еще не сдан вами?
Девочки, в субботу оттаранила коробищу...в ней 50пакетов с лавашом....из всех моих 4 закупок сегодня смотрю приняли только одну (в котором меньше всего участников было) Кто завтра идет в ЦР....посмотрите коробки были справа..там их оченьмного было!
Цитата: Сапфирчик
Добрый день, а мой заказик я так понимаю сдан и давно, в рубрике поступление в ЦР он числится не сдано номер пакета 41898, это значит они все еще его не внесли в базу? он там очень давно висит, или еще не сдан вами?