Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Не могу пока отвезти в ЦР. Сильно извиняюсь.Если кого-то подвожу с подарками, готова организовать выдачу в субботу во 2-й половине дня в районе метро Цирк или автовокзал. Жду ваших ответов. В ЦР отправлю во вторник.
ДД! В ЦР увезли сегодня. Ждите отметку в заказах о прибытии в ЦР. Прошу участниц, после полужения, по желанию, сделать отзывы, т.к. закупка новая. За отзывы сделаю скидку 2% в следующих выкупах. Спасибо.
Сообщение отредактировал rwss - 11 марта 2015 15:44
ДД! Оплатила орг ещё 2 марта , администраторам сообщала уже в 2 письмах, сегодня тогда буду им звонить. Прошу тогда пока не ездить за сумками . Отпишусь как всё выяссню.
ДД! n.pavlva07, спасибо за сообщение. Позвонила в ЦР. Не знаю как так получилось, что отчет они не получали , а в тему где отписываются орги сказали нет времени заходить. Отчет отправила повторно, сказали, что сегодня его проведут. Сразу отпишусь.
Марина, ДВ, забрала свои сумочки, очень довольна! Все три прекрасны, отлично сшиты, два клатча из натуральной кожи, одна сумка из искусственной, но смотрится очень хорошо. Я привередлива в выборе сумок, эти не хочется выпускать из рук. Спасибо!