Себе заказала ботинки. Очень удобные. Гуляла в них по магазинам - нога ни чуть не устала. Размер соответствует. Холодов пока не было. При -10 не замерзла. НО пришли на другой подошве(( Она тепелее и не скользит. Вид конечно не тот.
На сайте: В реальности: [attachment=130483] [attachment=130484]
Сообщение отредактировал Mmary - 14 декабря 2014 00:33
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Туфли просто офигенские!!!! Такую удобную колодку не встречала не на одних туфлях, с каблуком в 12 см ходить можно легко и непринужденно. Единственное, что расстроило это то, что размер не подошел, я в этой закупке заказывала босоножки 38 размера и мне все идеально подошло, а туфли 38 размера оказались чуть-чуть великоваты. Вот буду выкладывать в пристрой.
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Сапоги суперские. Кожа наимягчайшая. Сделаны очень качественно. Цвет точно, как на фото. 40 размер: длина стельки 26,5см. Высота 44см. Очень аккуратненькие для 40-го размера ))). Получила то, что хотела. Спасибо
я такие заказывала. Очень довольна покупкой. У меня 36,5 размер, заказывала лодочки 37 размер. Сначала прямо идеально показалось, но поносив пару дней, нога чуть вперед стала уходить. У меня узкая нога. Высота каблука для меня идеальная, средняя. Фото постараюсь вечером добавить на ноге, но вообще картинка соответствует реальности.
elenaasinovich, мне как раз эта моделька очень нравится. А вы не подскажите длину вашей ноги по стельке? Я просто боюсь заказывать, так как остроносые по-другому садятся.
ДД, девочки я заказывала лодочки красные, туфли просто шикарные, правда каблук не черный, а красный, но это даже лучше, заказывала 37 размер, ношу 36.5 или 37, мне они большие на размер. Нога у меня 23 см,
ольга76,хмммм, а я ношу 36, а нога у меня 23,3-23,5 (смотря как отечет), вот и думай, какой размер брать, все-таки лодочки эти зауженные, часть стельки за счет этого съедается....Вы их пристраивать будете?