Тут будем собирать фото и отзывы о приобретенной обуви.
Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7635 Обувь отшивается в Украине, кожа из Турции, колодки итальянские, цены очень приятные, качество всегда на высшем уровне, а комфорт при ношении не сравнить ни с чем!
Всем СПАСИБО за участие в закупке!
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
привет!отпишусь первая,уже забрала обувь,заказывала три пары: себе 38р-р
подружке 36р-р:
маме подружки 37р-р:
пока оставлю отзыв без фото,так как фотки на телефоне,а вайфая нет,роутер сломался,позже дополню. по качеству вообще никаких притензий,отличная кожа,овчина плотная и очень теплая.сапожки очень понравились. ну а теперь подробнее поразмерам: мои сапоги-оказались мне малы,вообще нога у меня 37 размера,и я уже брала сапоги этой фирмы осенние 37 размера,они мне хорошо,зимние заказала с запасом,под носочек 38 и они так меня подвели измерила стельку-24,5см,то есть по факту 37 р-р,еще и овчина очень густая.нога влазит в сапог,но пальцам совсем нет места,ходить невозможно.подруге с 36 размером в них было достаточно комфортно фото:
сапоги для подруги-по размеру сели хорошо,она очень худенькая и ей верх сапог широкий,но с коротким пуховиком смотрится нормально.
сапоги для мамы подруги- по размеру сели хорошо,но очень узкие в месте над косточкой(не знаю как правильно сказать) на штаны не застегнуть,только с платьем или юбкой.поэтому она еще и мои сапоги забрала))чтобы со штанами носить.
итог-всем все подошло кроме меня хорошо конечно что сапожки так быстро пристроились,обидно что теперь еще месяц-полтора новые ждать.ну пойду выбирать,а то без обуви осталась спасибо Марии за закупку!
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 3 декабря 2014 15:34
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
описание на сайте немного отличается платформа не 5 см, а 7см, в голенище широковаты, но зимой со штанами самое то. Мне понравились очень удобные и очень теплые, подошва абсолютно не скользит.
Сапоги V829 на 5+, отлично изготовлены, мягкая приятная кожа, ровные швы, толстая подошва. Идут в размер, на длину стопы 24,5 взяла 38 р., стопе комфортно.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Получила свои ботиночки наконец-то!!! http://karavan-shoes.com/shoes/details/134 Очень переживала за размер, в свете последних отзывов, но все обошлось Заказывала 40 размер на байке (у меня стопа 25,5 см), на ноге комфортно, нигде не давят, можно даже носок х/б одеть, я обычно "капроновые" ношу. Мария, спасибо за закупку! Вот фото из каталога а вот на мне:
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 30 ноября 2014 08:51
Добрый вечер! Получила свои ботиночки http://karavan-shoes.com/shoes/details/438На длину стопы 24,5 заказывала 38 размер Очень комфортно, ничего не жмет, нигде не давит.Но с толстым носком уже не оденешь.
Сообщение отредактировал rediska - 28 ноября 2014 10:00
Спасибо, получила сапоги. TM Garini капучино ботфорты. Девочки,кто будет заказывать эту модель скажу что у них высокий взъем.У меня он маленький совсем.И получается складка в щиколодке.Если будете заказывать вообще Garini-узнавайте про подъем.может у них колодки такие. Собираюсь сделать под пятку полустельку высокую чтобы компенсировать отсутствие подъема и не портить сапоги.а то складка может остаться на совсем. А качество очень и очень.шерсть густая,кожа мягкая.подошва правда скользкая.Но и тут выход есть. у меня папа токарь,попрошу стружку на подошву наклеить.Он так мне уже делал-супер!и совсем не стучит по асфальту и не скользят.Шерсть проверила-натуральная.А то я учавствовала в закупке на сайте сп бокс и мне прислали ботинки из натуральной кожи,но с исскуственной шерстью,хотя уверяли что материалы натуральные.тоже с украины,только не караван.хотя потом увидела что в караване эта же модель есть!!! Сейчас с организатором бодаюсь.орг. говорит они не заменяют.а ботинки мне в 3000 встали с искусственным подкладом.а мне они зачем? мерзнуть и чтобы ноги источали не хороший запах?! Так чтто все сюда за покупками. Честные ребята. Спасибо.
Вообще скажу,про сп бокс, у меня там не одна закупка нормально не проводилась.все время че нить не так. Уже думала организатор другой-может все будет о.к? Какой там.... Так что не связывайтесь с тем сайтом.Даже администрация тебе не отвечает. Я молчала.но последняя закупка меня добила.
заказывала сапоги синии с белой подошвой на картинке http://karavan-shoes.com/shoes/details/3304, так их прям хотела пока ждала почти 2 мес. перехотела и захотела черный и тут получила цвет темно синий почти черный, такой красивый и с черной подошвой, очень довольна , как прям они угадали мои желания :)))))и размерчик как раз и мех очень качественный. Спасибо!!!!!!!!!
Добавила фото в отзыв кстати пристраиваем сапожки: 37р-р: на узкую лодыжку 4200руб.очень теплые и красивые!
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
ДД! Получила свой заказик, всем довольна! Красные туфли на платформе - были их хвастов, действительно очень удобные. И беговые замшевые полусапожки - удобненько и тепло ( хваст с фото есть выше). По размеру все замечательно - как по ноге кроили! Спасибо!