Отзывы о закупке: Все для чистоты в вашем доме + БАХИЛЫ. Моющие и Дез.средства

100%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

nashamina
Шопоголик
+1
Отзыв #3138
5.0 08 Июня 2016 15:29
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хочу поблагодарить организатора, за чуткое и внимательное отношение к нам, людям приобретающим отличный и качественный товар, даже при возникновении внештатных ситуации, замечательную работу, отзывчивость и готовность решить все проблемы. Большое спасибо. Сегодня наконец-то получила 2 канистры кондиционера, также являюсь счастливым обладателем кучи моющих средств и хоз товаров приобретенных мной в данной закупке. Отдельное спасибо от дачников (моей мамы), которые благодаря продукции из данной закупки больше не мучают голову, как и где приобрести перчатки и различную химию для дачи.

Перейти в закупку   Написать комментарий

annadrey
Шопоголик
+1
Отзыв #1250
5.0 15 Января 2016 20:46
Оценки:
Работа организатора:

Спешу поделиться отзывом о средстве ПРОФИТ ГРИЛЬ для плиты и духовки.
Уже давно в моей духовке пятна от жира (жарила курицу на бутылке). Пробовала отмыть всю эту прелесть уже не один раз, в том числе и всякими дорогими разрекламированными в СМИ средствами.
Нанесла Профит Гриль так, как указано в инструкции, и вуаля! жир, так давно обосновавшийся в моей духовке, поплыл! Конечно, оттерлось не все, но большая часть. Думаю, еще несколько таких процедур, и исчезнет все.
Так что рекомендую всем, у кого схожая проблема!
Спасибо организатору за возможность приобрести такой отличный товар.

Natalyza
Шопоголик
+1
Отзыв #1221
5.0 12 Января 2016 14:45
Оценки:
Работа организатора:

По. Совету подруги брала салфетки WETTEX, очень понравились: хорошо впитывают, хорошо протереть хромовые и глянцевые поверхности, долговечны. Протираю керамическую плитку отжатой салфеткой- разводов не остаётся! Использую на всех кухонных поверхностях! Ещё раз заказала ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за закупку!

Мачета
Шопоголик
+1
Отзыв #729
5.0 07 Декабря 2015 18:35
Оценки:
Работа организатора:

обожаю из этой закупочки деохлор, очень советую, полы мыть, в унитаз бросить..... в общем универсальное средство.

Стать участником закупок!