Добрый день!
В этот раз взяла цвета 014 и 106. Как всегда плотные 014 (желтый) с мелким шиммером фото к сожалению не передает всю красоту. В описании кстати не написано, что желтый с шиммером. Брала еще гель со стекловолокном буду тестить. Отзыв напишу позже. Катя спасибо за работу.🌹
спасибо. Заказ получила. В носке пока не знаю как себя поведут база и топ. Тестирую.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС это упаковка. Положили в полиэтиленовый пакетик.... а ведь заказ мог до меня и не доехать, в целостности. Огромная просьба к организатору- учесть и исправить этот момент. Заранее спасибо. Буду заказывать ещё!
Брала пасту для шугаринга плотную, мне понравилось, из трёх предыдущих паст разных фирм остановлюсь на этой, все таки цена вопроса- тоже играет роль, здесь получается вообще чуть не даром.
Заказала топ и базу Miis. Раньше пользовалась другой маркой, но в этот раз не вывезла из за стоимости, решила на время взять подешевле. Так вот - это восторг. Очень приятные в нанесении средства, огромный бутылек, полный до краев. И 2 недели как новый маникюр. Дольше не ношу - надоедает. Очень рекомендую, буду пользоваться!
Девочки, дождалась свою посылочку) прочитав предыдущий отзыв о Lux Lak, решила попробовать!) мне очень понравился) по плотности - отлично. Ну и цена, что скрывать - тоже радует)
Голубой 023, розовый 074, серебристый 53. Каждый лак на 2 слоя.
Ну и организация закупки, как обычно у Кати, на 5)
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! Заказывала в прошлой закупке гель лаки Люкс лак, они классные, высокопегментированные, густые. Мне показалось ничем не отличаются от гель лаков Премиум, а цена почти в два раза ниже. Правда цветовая палитра поскудней конечно. Так что буду заказывать ещё. С организацией закупки тоже все хорошо, организатору 5 и спасибо! Фоточки к сожалению вставлять не умею, но попробую))
Ура! Я опять дождалась свой очередной заказ и не смогла удержаться;))
На фото: миис премиум #52, каучуковый топ без липкого слоя, матовый топ \"вельвет\", жидкий гель-краска \"серебро\" и гель-лак с пигментом юки #06
Заказала на пробу \"Паста для депиляции MiiS Плотная\".
До этого шугаринг не делала никогда, только воск в салоне. Решила попробовать сама (в первый раз). Долго собиралась с духом - так как взяла для области бикини. Плюс думала, что это не так просто и много времени займет. Сегодня решилась.
Все оказалось ооооочень просто и быстро! Мне для глубокого бикини хватило 15 минут и двух кусочков примерно с грецкий орех каждый. И это ж на сколько хватит целой баночки!!! и сколько я сэкономлю на процедурах в салоне!
Смело рекомендую. Себе заказала теперь еще обычную - на ноги:) и очень жду возвращения Екатерины (организатора) из отпуска)
Заказывала камуылирующию бащу мис рио ,это супер , его хватает на долго ,очень эконоиичен не течет очень густой и номится хорошо закпзывала до нг иеще есть притом что ч им плльзуюсь помтоянно .
СНОВА ПИШУ ОТЗЫВ О ГЕЛЬ ЛАКАХ миис!!!это нечто!!я от него вообще в восторге, девочки берите не пожалеете, все мои клиентки в восторге от его носкости и яркости цвета!!!
Маникюр делаю себе сама и только себе (в целях экономии семейного бюджета и просто нравится). Поэтому гель-лаков не очень много, фирм тоже не сильно много попробовала самостоятельно. Но этой закупкой соблазнилась) Уж очень хороши отзывы о продукции.
К тому же у меня каучукового не было ничего:), поэтому я сразу решила обновиться и заказала Базу+Топ+бондер+2 лака.
Закупка (как, впрочем, и все закупки Екатерины) хорошо организована, так что свой заказ я получила оч быстро.
Мне очень понравилось качество! И если раньше я меняла маникюр, потому что были сколы, лак отходил и тд, то в этот раз я сняла гель-лак потому что он мне уже надоел:))) и ногти отросли немного.
На фото Miis premium, цвет №066, первое фото - после нанесения, второе - спустя почти 2,5 недели.
Теперь вот заказала еще лаки. Жду, когда минималка наберется, уже очень хочется попробовать!)
Девочки, я все больше и больше влюбляюсь в миис, носкость обалденная!!!месяц без сколов вообще!!! клиентки довольны до ужаса, заказала в этот раз камуфлирующую базу -она прелесть, выравнивается супер!!!нежный нежный цвет, у мня 25, и белый гель премиум, он плотный плотный и первый раз сделала френч клиентки, да кривовато, но очень хорошо наноситься, я довольна!!!!на носкость напишу позже
Девочки, это снова со своими отзывами, но я не смогла удержаться, сначала не оценила топ мисс премиум каучуковый, но сейчас вообще в восторге!!!!!!!такой глянец я не видела ни где!!!!главное липкий слой стереть не сразу, а подождать минутку, лучше две после лампы!!!!это очень важно, что бы ногти остыли, в фото мое отражение с фотоаппаратом))
опять же отзыв по канни и по базе и топу Рио профи!цвет очень понравился!!!!кстати вчера снимала покрытие мисс премиум с базой и топом рио профи, клиентка проносила 4 недели, ни одного скола!!наноситься лично для меня сложно в 3 слоя, но в эксплуатации они себя показали очень хорошо, так, что я довольна!жаль фото старого покрытия мисс не сделала(((