Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно, как вариант, обговорить время и забрать в субботу перед сдачей в цр?? Прямо в торговом центре? Завтра ребенка не на кого отставить, а в субботу может найдутся желающие посидеть
в субботу я езжу сдаваться к 14-30, в это время принимают Организаторов. Если оперативно все решат получить у ЦР, то я готова приехать к 14:15 и отдать заказы , а уже в 14-30 если очереди не будет на сдачу все сдам в ЦР. Долго не могу стоять. т.к. езжу с ребенком Кого устраивает оперативно подьезжаем в назначеное время , выдавать буду по паспорту
Я получила! очень понравились платишки, еще закажу. Ткань - тонкий трикотаж. Качество хорошее. Ношу 40-42, заказала р.42, самый раз,в обтяжку, р. 44 тоже бы подошел, думаю.
я тоже получила платья, заказывала исмотрится один в один как на модели, заказывала 42 размер. Мои параметры 84-67-94 подошло идеально, единственное -мой рост 160 см, платья примерно по колено. Впринципе на работу самое то, будет настроение, немного укорочу. Качество отличное! Буду заказывать еще. Олеся, спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал nebesa86 - 21 декабря 2014 17:50