73%*№6*Арабская косметика и парфюмерия HEMANI*МУРАВЬИНОЕ МАСЛО

6-й выкуп
68 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 24 %

Организатор: ОлесяГорди

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
1 декабря 2014 20:55
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Всем привет!
Меня зовут Олеся, на "ты". 

Предлагаю закупку арабской косметики и парфюмерии

Восточная, арабская косметика и парфюмерия особо ценится за натуральные компоненты, которые используются в их составе.

МИНА (25 мл) ЛАБИРИНТ (12 мл) ХАНИН (25 мл) АТТАР АЛЬ-КААБА (25 мл) АМИРА (12 мл) Золото САФИНА АЛЬ АРАБ (20 мл) ХАНИН (25 мл)

Известная во всем мире компания "HEMANI", основанная в 1949 г. в Пакистане, представляет натуральные крема, мази и масло из семян черного тмина собственного производства. Компания зарекомендовала себя в Европейских странах, как производитель натуральных пищевых масел холодного отжима, косметических препаратов при различных заболеваниях, а также для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Восточные духи всегда манили своей загадочностью... «Аль-Харамайн» является одним из самых крупных производителей парфюмерии на Арабском Востоке....

Достаточно малой капли для 10 часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет интересную особенность она находится в состоянии покоя до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. Концентрированные арабские духи очень индивидуальны и неповторимы. Ароматы настолько "фантазийны", что совершенно не навязывают какой-то определенный стиль.

САЙТ здесь

Условия закупки:
1. Минималка 10000руб

2. Орг 24% все вкл   

3. Заказы оформляем по форме
4. После СТОПА отказы не принимаются
5. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, не забываем заполнить уведомление
6. В ЦР отвожу только по субботам

Своим участием вы подтверждаете своё согласие на выполнение условий СП!

Не забывайте говорить СПАСИБО и ставить ПЛЮСИК=))

Удачных покупок!

Описание  действия масел ниже в 4 посте 

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 24 октября 2017 23:21

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ksu-ksu
Шопоголик
1 декабря 2014 21:21
+1

ksu-ksu
Шопоголик
2 декабря 2014 19:08
ап

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 декабря 2014 14:32

*Масло черного тмина. Восстанавливает иммунную систему,повышает иммунитет,очищает организм от шлаков и солей. Используется для лечения многих заболеваний: сердечно-ссудистая система, дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт, сахарный диабет, ревматизм и мышечно-скелетные заболевания, кожные заболевания. Оказывает положительное действие на репродуктивную систему. Уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными процессами.
*Масло жожоба. Подходит для всех типов кожи. усливает выработку природного коллагена. Незамнимо в борьбе с морщинами, растяжками, шрамами, целлюлитом. Оказывает противововспалительное действие, эффектиано для ухода за проблемной кожей. Улучшает структуру волос, устраняет секущиеся кончики.
*Кокосовое масло. Подходит для любого типа кожи. Смягчает, разглаживает кожу, снимает раздражения, увлажняет, питает, устраняет шелушение, делает кожу брахатистой. Также отлично питает волосы, придает им блеск. Прекрасное средство "до и после" загара. Массажное масло.
*Масло грецкого ореха. Улучшает питание клеток головного мозга, концентрацию внимания и память. Используется при лечении заолеваний сердечно-сосудистой ситсемы, укрепляет сердечную мышцу, применяется при аритмии, тахикардии, стабилизирует артериальное давление. Содержит большое количество магния, кальция, калия, которые так необходимы для здоровья. Полезно при заболеваниях щитовидной железы.
*Миндальное масло. Идеально подходит для сухой, зрелой, вопаленной, обветренной кожи. Классическое массажное масло. Является мощным стимулятором роста волос.
*Кунжутное масло. Две чайные ложки кунжутного масла содержат суточную норму кальция. Профилактика и лечение остеопороза. Укрепляет стенки сосудов и нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Устраняет кровоточиовть десен.
*Алоэ. Увлажняет и регенерирует кожу. Лучшее средство при ожогах, укусах насекомых. Помогает дольше сохранить загар. Уменьшает капиллярные "звездочки" и синяки, способствует быстрому заживлению мелких ран и порезов. 
*Тыквенное масло. Применяется при циррозе печени, гепатитах, язвенной болезни желудка, гастритах, простатите и геморрое. Эффективное местное применение в дерматологии, гинекологии, стоматологии.
*Масло Хельбы. Нормализует женский гормональный фон. Применяется при хроническом кашле, бронхитах, гриппе, обладает отхаркивающим действиемю Восстанавливающее средство после болезни, особенно при заболеваниях нервной, дыхательной и репродуктивной систем.
*Касторовое масло. Смягчает ороговевшие и отвердевшие участки кожи, заживляет трещины и улучшает состояние кожи, особенно стоп.

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 14 мая 2015 23:16

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 декабря 2014 14:35
Мазь с черным тмином и колоквинтом Мазь с черным тмином и колоквинтом 105+орг Маска для лица глинянная Mud mask Маска для лица глинянная Mud mask 150+орг

Масло для волос с улиткой Hemani   Масло для волос с улиткой Hemani 195+оргСпрей Дахан Наам с жиром страуса Спрей Дахан Наам с жиром страуса 180+орг

--------------------

mariyaVR
Шопоголик
3 декабря 2014 14:38
+

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 декабря 2014 14:39
шикарная продукция! мне очень, очень понравилась! Все супер, ароматы великолепные, цены приятные, качество товара отменное! Так что обязательно буду заказывать ещё и ещё))) советую приобрести и попробовать, уверяю, вы останетесь довольны!)

Я в восторге от этой продукции,попробовала улиточное масло,шампунь и крем для лица)))по поводу масла:волосы замечательно расчесываются,легко укладываются,не путаются,при этом остаются свежими)))Я очень довольна,так-как ранее перепробовала различные дорогостоящие масла,такого эффекта не было!

Очень понравились духи,советую попробовать не пожалеете,да и стоимость по карману многим))))думаю ещё что-нибудь приобрести. ))))))))

Масло кобры для волос, масло ромашки, крем для лица с коброй, маску грязевую.... Масло нужно смывать два раза потом шампунем, но эффект понравился. Крем для лица тоже понравился, впитывается мгновенно, не оставляет жирного блеска, очень комфортные ощущения. А про маску грязевую должна сказать, что она просто суперская, очень освежает лицо, осветляет, сужает поры, эффект виден после первого раза, честное слово. Рекомендую всем, у кого расширены поры, уставший цвет лица. Буду заказывать еще, как закончится.

Крем с экстрактом улитки)решила его использовать как ночной крем.запах спецефический,но на коже абсолютно не пахнет.консинстенция густая,именно из за этого решила,что будет ночным.и очень удивилась,когда крем прекрасно впитался меньше чем за минуту.кожа стала бархотной,приятно прикасаться.так что он отлично подойдет и для дневного варианта))) 

--------------------

ksu-ksu
Шопоголик
12 декабря 2014 00:31
ап

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
15 декабря 2014 15:15
aa 

--------------------

s_mar
Шопоголик
19 декабря 2014 23:22
+1

HATA36
Шопоголик
4 января 2015 21:21
+1  зовите как откроетесь:)

Лидия
Шопоголик
4 января 2015 21:37
И я)

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
11 января 2015 18:30
Открыта

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
12 января 2015 11:08
Принимаю заказы!

--------------------

HATA36
Шопоголик
12 января 2015 13:23
Дд! Сделала заказик.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
12 января 2015 13:58
aa 

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
14 января 2015 15:24
Ап

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
14 января 2015 20:41
aa 

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
15 января 2015 22:45
aa 

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
16 января 2015 17:08
Ап

--------------------