Девочки может свитерочки у кого хорошие есть на 7 лет?
свитер 180руб. Длина от верхней точки плеча до низа 48 см, длина плеча 14 см, длина рукава от плеча 42 см, обхват по низу джемпера 86 см. На этикетке указан рост 123-134 см, возраст 7-8 лет.
у меня много чего есть на мальчиков и девочек, здесь все не выложить, пишите в личку.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
medved, я красную футболку с гитарой беру, сколько и куда платить? в цр сможете передать (когда - не принципиально, как получится). А другие рубашки в клетку с коротким рукавом на какой рост? 80 нам скоро малы будут. может есть 86-92. спасибо.
Для девочек у меня есть)) у нас как модераторы на эту тему смотрят? По кумполу нам не надают? У меня с роста 68 по 80 где-то одежка. На 80 еще сами донашиваем ;)
Я думаю, что можно при необходимости оформлять через пристрой... С отчислением сайту.. И тогда тема вообще актуальна! Маленькие вещи же почти не снашиваются...